Indiana Jones e A Relíquia do Destino: Críticas - Página 5
Indiana Jones e A Relíquia do Destino
3,6
Gisele Goes
Enviada em 30 de junho de 2023
Acho que Indiana Jones já cansou. Este último filme mostra as mesmas cenas de ação de sempre que já vimos nos demais, correria de carro, situação de perigo no alto de um prédio, etc. Mas pelo menos tem um roteiro bom, nada no estilo do primeiro e do terceiro filme da saga.
A graça de Indiana Jones ser tão popular está na quimica de Steven Spielberg que dirigiu os filmes da franquia , George Lucas que criou o heroi , Harrison Ford que é o heroico arqueologo Professor Henry Jones Junior ou "Dr. Jones" ou "Professor Jones " ou "Indiana Jones" ou "Indy" e John Williams com seu tema e a Paramount produzindo o filme , apesar de a Lucas Films ser agora da Disney bem que esse filme poderia ter Spielberg como diretor e a produção continuar na Paramount Mas os filmes de Indiana Jones os dois melhores foram "Indiana Jones e os Caçadores da Arca Perdida" e "Indiana Jonese a Última Cruzada" em que os nazistas eram os vilões chaves. Os filmes "templo da Perdição" e "cranio de Cristal" eram fracos . Se for para ser uma continuação de eventos como Indiana está casado com Marion Havenwood (Karen Allen) e já tem um filho que é Henry Jones lll /Mutt Williams ao menos estes personagens tem de aparecer e Mutt (ou "Indy Junior") ele ser um pouco parecido com o pai e Indy também se sentir como seu pai Henry Sr.