Indiana Jones e A Relíquia do Destino: Críticas - Página 2
Indiana Jones e A Relíquia do Destino
3,6
Leonardo A
Enviada em 30 de janeiro de 2024
Prometem ser o último filme, mas depois dos remakes e releituras, não podemos confiar nisso. Apesar de amar o primeiro filme, dá pena assistir a esse. Não que seja malfeito ou peque na aventura – um neófito adoraria, mas é justamente isso: parece uma reprise dos outros filmes.
Os melhores momentos do filme são os primeiros minutos iniciais, bem empolgante e divertido, bem como o ato final. Os demais momentos é até legal, mas um pouco genérico o que é inadmissível, haja vista que esta sempre foi uma franquia referência do gênero. Tem boas cenas de perseguição, contudo, fizeram um Indiana Jones fraco e debilitado pelo tempo, merecia um desfecho à altura de um dos personagens mais emblemáticos do cinema. Filme legal, mas não tem a mesma qualidade e o mesmo charme da trilogia dos anos 80.
Um filme brilhante para os amantes de Indiana Jones. Um roteiro do velho Jones, ações como nós outros filmes e uma finalização reveladora. Quem que pendurou o chapéu do velho professor? Vale a pena ver e ficar lembrando de todos os personagens dos filmes anteriores. Eu viajei no tempo com o filme. Adorei!
Um filme legalzinho do Indiana que entretém por mais de 2horas.Ponto ! De resto, só agenda WOKE da Disney : personagem feminina extremamente irritante ( ouso falar que ela usa o menino para fins sexuais) situações forçadas demais (nas cenas de perseguição, Assistível, porém o mais fraco de todos.
Pra mim destoaram dos filmes mais antigos, um perda de tempo assistir esse filme. Parece que os filmes atuais desmerecem o personagem, e a própria velhice, gosto muito os Idianas antigos, mas esse vou fazer questão de esquecer
Harrison Ford entrega mais uma de suas malucas aventuras e agora já mais velho, mas ainda com areia para derramar? Temos aqui um começo bem legal com rejuvenescimento de Ford espetacular, muito bem feito mesmo, já o segundo ato e o 3º peca pelo exagero e finda com supérfluo.
Juntar o público antigo e atual era dever desse novo "Indiana Jones",que mesmo com elementos de nostálgia ,ação e novas tecnologia,se desculpa toda hora pela idade do protagonista.