Os Suspeitos
4,4

Maria C.
Maria C.

Enviada em 25 de outubro de 2013
nossa, eu sentir o sofrimento do hugh nesse filme brilhante, ele te prende até o fim, bem elaborado, e sem contar que o fim é espetacular
Renato L.
Renato L.

Enviada em 24 de outubro de 2013
É um legítimo filme de suspense! Com uma interpretação fantástica de Hugh Jackman e Jake Gyllenhaal! É o tipo de filme que não lhe permite fechar os olhos ou piscar, além do mais a história não é previsível, o enredo o leva para vários rumos e depois apresenta novas possibilidades. Apesar de duas horas e meia de filme (dependendo do filme pode ser entediante), cada minuto é muito bem distribuído (nenhum segundo é desperdiçado), o diretor conseguiu entrelaçar muito bem a narrativa e o tempo se torna irrelevante. O final é surpreendente e angustiante, meio atípico. Só não dei nota cinco porque achei que no início do filme foi sugerida uma participação mais efetiva da personagem Ralph (Dylan Minnette) que acabou não acontecendo (não sei se o ator teria cacife para fazer uma grande atuação). Mesmo assim, não tira o conjunto da obra. Filme ótimo. Recomendo!
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 24 de outubro de 2013
Excelente filme, está justificado sua indicação para o Oscar. Um drama/policial, com ótimas interpretações de: Hugh Jackman , como Keller Dover; Jake Gyllenhaal(perfeito), como Detective Loki; Maria Bello, como Grace Dover; Melissa Leo, como Holly Jones; Paul Dano, como Alex Jones; Viola Davis, como Nancy Birch. Muito suspense, excelente roteiro, e uma direção impecável. A trama é tão bem feita que não dá para perceber que o filme é mais longo que o normal. Imperdível.
Camila V.
Camila V.

Enviada em 23 de outubro de 2013
Achei muito bom, esse filme ! Tem um suspense incrível, te prende o filme inteiro ! Muito intrigante a historia , trilha sonora é muito boa! O conjunto da obra toda é muito bom!
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Ao assistir o trailer do filme me interessei e fiquei presp na poltrona do cinema, até o momento em que o filme que fui assistir começa penso no que acontecerá com Hugh Jackman e seus familiares e amigos em Os Suspeitos. Ao voltar dessa vez para apreciar Prisioners (título original), imagino algo parecido com o que vi no teaser, mas o que vejo é um filme completamente diferente e novo, com uma história e roteiro horripilantes e inteligentíssimos, a cada passo que Hugh Jackman dá durante toda investigação parece que o culpado pelo desaparecimento de sua filha está mais perto, só que ao vermos pelo ângulo do policial e investigador Loki percebemos que as pistas não se encaixam e que sua querida filha está cada vez mais longe. Das característica técnicas sou só elogios, quanto a direção e atuações, apenas uma ressalva à edição (o filme é um longo demais, cenas poderiam ser cortadas). O ritmo e texto são de uma qualidade imprescindíveis à qualquer diretor que tenho pretensão de concorrer ou ganhar algo em premiações cinematográficas. O elenco é o melhor que Hollywood tem a oferecer no presente; após a experiência e evolução na carreira, Hugh Jackman atua neste filme como uma ator renomado, e gênio do assunto; outro que roubou a cena, de novo, é o não tão novato Jake Gyllenhaal que parece não se importar em ter seu nome gravado em O Segredo De Brokeback Mountain, e nos surpreende em cada filme que estrela, é um astro e um dos melhores atores da atualidade (juntamente com o "novo" Joaquin Phoenix, que está numa máquina de indicações ao Oscar, merecidamente). O filme é excelente e muito angustiante, tem tudo que um drama, um suspense e um thriller precisam. Assista e se surpreenda, deixe a emoção de estar frente a uma obra prima te levar para pensamentos inimagináveis. Com todo o respeito e admiração por Rubens Ewald mas o filme merece mais do que meras duas estrelas.
EDU LEITE
EDU LEITE

Enviada em 21 de outubro de 2013
Apesar de ser uma estória já contada diversas vezes, esta montagem acrescenta o dilema entre o correto e o necessário, mede o limite do ser humano quando este é exposto a situação de extrema tensão e até onde podemos chegar quando os próprios dogmas estão expostos. Assisti e recomendo, o conjunto de atores se complementa para o andamento da trama.
Rosa Maria Pereira M
Rosa Maria Pereira M

Enviada em 21 de outubro de 2013
Filme longo, mas denso, tenso e bom. Boas atuações. Um thriller de suspense, que em determinados momentos, deixa a plateia angustiada. Hugh Jackman passeia bem em qualquer gênero, mas o detetive interpretado por Jake Gyllenhaal é o grande nome do filme.
Tâmara R.
Tâmara R.

Enviada em 20 de outubro de 2013
O filme é muito bom. Suspense em todas cenas...porém, cansativo. Algumas cenas do início poderiam ter sido descartadas.
Wamberg B.
Wamberg B.

Enviada em 20 de outubro de 2013
Um ótimo filme, um suspense que prende a atenção desde o início mas o final, para ser mais preciso, a última cena quase põe tudo a perder mas não compromete o filme como um todo....vale a pena apesar do final!!!!!
Caroline P.
Caroline P.

Enviada em 19 de outubro de 2013
Sobre o filme, se você pensa em ter filhos e for fraco pra violência, não recomendo assistir. A história é boa, o elenco também, mas te faz chorar de desespero. Gosto de filmes assim, é dificil algum me impressionar de tal forma, e "Os Suspeitos" correspondeu as espectativas que tive, até mais. Apenas o final é confuso e meio que sem nexo. Resumo da ópera : sim, o filme é ótimo, mas mexe bastante com seu psicológico