Os Suspeitos
4,4

Ana Paula F.
Ana Paula F.

Enviada em 29 de julho de 2017
Eu gostei muito do filme, prende muito a atenção, recomendo.
spoiler: Entendo que ele foi sim, resgatado graças ao apito, acho que o pessoal não está lembrando do sonho que o Sr. Dove teve com a filha, ela dizia ter sido encontrada e mostrava o apito. Ficou bem claro que o apito salvou a vida dele.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 1 de março de 2017
Ótimo filme com atuações excelentes dos atores. Destaco Jake Gyllenhaal, que cada fez fico mais fã. Consegue incorporar um papel único para cada personagem. O filme em sí só não é melhor, porque ficou faltando um final digno. Depois de duas horas e meia, não gastaram mais cinco minutinhos pra fazer um bom fechamento. A trama contém furos também, mas o resultado final superou os erros. Valeu a pena!
Érico S.
Érico S.

Enviada em 15 de janeiro de 2017
"Os Suspeitos" (Prisoners), de 2013, é um drama policial excelente. A trama é bem densa e original, embora seja um filme longo, com 150 minutos, (2h e meia de duração). Hugh Jackman, no papel de Keller Dover, tem uma esplêndida atuação. Vale a pena ver o filme, recomendo. NOTA 8,5.
Assistido em 14/01/2017, sábado, pelo Telecine Play (via site da Globosat Play).
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 8 de outubro de 2016
“Os suspeitos” é um filme intrigante, de inicio não temos aqui um grande mistério, mas com o decorrer do filme, as coisas começam a acontecer. Temos aqui o filme do prodígio Denis Villeneuve (guardem bem o nome desse diretor), mesmo diretor de Sicário e Homem duplicado, o filme conta com um elenco incrível, com nomes como Hugh Jackman, Viola Davis, Paul Dano e Jake Gyllenhaal, então não temos o que falar em termos de atuação, salve um destaque para o Hugh Jackman que está sensacional , a película conta com uma fotografia incrível, Denis Villeneuve sabe muito bem usar a câmera e fazer espelhos narrativos, tudo que está na tela não é por acaso, preste atenção em todos os detalhes ,pois todos, absolutamente todos fazem ou farão parte dá narrativa, com uma pegada meio Seven e meio True Detective, a película tem algo a dizer, e agrada muito pelo apuro técnico, embora a trilha sonora as vezes não seja muito participativa. O roteiro é linear, mas não chega a ser previsível, é cheio de ótimos diálogos. “Os suspeitos” é um filme que vale a pena, principalmente se você gosta de suspense policial com um misto de drama, com ótimos atores e ótima direção.
igormago
igormago

Enviada em 29 de agosto de 2016
Um filme longo, que apesar de lento consegue prender a atenção do espectador sem causar tédio. O roteiro não é um primor, mas o desfecho resolve o filme de forma inteligente e o traz para um patamar superior. Recomendo.
Davison P.
Davison P.

Enviada em 28 de julho de 2016
Os Suspeitos (2013)
Bom galera já tinha visto este filme quando lançou e tenho ele na minha lista de melhores do ano de 2013.
Keller Dove (Hugh Jackman) e Franklin Birch (Terrence Howard) estão num almoço de ação de graça, com suas esposas e filhos, até que depois de passarem a tarde toda conversando, notam que as caçulas sumiram, começa o desespero para encontra las, mas não as encontram, detetive Loki (Jake Gyllenhaal) é acionado para investigar os fatos, Alex Jones (Paul Dano) que dirigia um trailer no bairro antes das meninas sumirem é o suspeito, já que quando Loki o aborda ele tenta fugir e age de maneira estranha, apesar de suas deficiências mentais, bom esse filme é perfeito, muito suspense, investigações e o drama das famílias para acharem suas filhas, principalmente um pai, que está disposto a fazer de tudo para encontra las e um detetive que não quer fracassar de forma alguma, está no meu top 10 do ano de 2013 e conta com um elenco sensacional. Recomendo.
Natalli S.
Natalli S.

Enviada em 28 de março de 2016
Muito bom filme.
spoiler: Boooooooooooooooooooooooooooooooooooommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 19 de março de 2016
bom filme. show de interpretações. destaque para Paul Dano e Hugh Jackman.
Só o final podia ser um pouco diferente.
Mariela B.
Mariela B.

Enviada em 12 de fevereiro de 2016
Um dos melhores suspenses que já vi. História inteligente, surpreendente, prende a gente do início ao fim. Elenco escolhido a dedo! Muito bom!!! O final é tipo outro suspense.. Só não explicaram muito um detalhe crucial que eu não vou escrever porque spoiler é foda... Rs
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Os suspeitos consegue passar um bom suspense, e ainda deixa aquela dúvida ''será que os fins justificam os meios?''. A primeira parte do filme eu gostei demais, até o final tava bom mas na hora do filme se explicar é onde erraram. As atuações desse filme são boas demais principalmente do Hugh Jackman, Jake Gyllenhaal e Paul Dano.