Richard Kampfe
Enviada em 26 de abril de 2024
Filme muito tenso, excelente... uma atuação fantástica dos atores(todos), um belo enredo e com certeza é um filme que prende a gente na tela do início ao fim, sem enrolações, porem, o final ficou um pouco sem final, por isso não dei nota máxima. Mas vale a pena conferir
É um filme lento e deprimente que me dá vontade de reassistir. Destaque para as atuações dos 3 personagens principais. Não é uma obra empolgante nem divertida, a pegada é outra.
Ótimo filme,te prende até quase o fim, mas te deixa no vácuo.....o final fica confuso, qdo termina vc fica procurando respostas, então nota baixa pra ele.
O cerne da história já foi visto várias vezes em outras produções. Agora junte um grande diretor com um roteirista que se revela competente e atores que dão conta do recado e tem-se uma obra que mostra que fazer cinema não é apenas apresentar fatos, como faz o jornalismo. Implica também em incomodar o espectador, retirando-o do conforto da poltrona e das certezas que ele julgava decantadas pelos anos e, portanto, estabelecidas. É muito revelador se flagrar torcendo inconscientemente por ações que conscientemente se condena de forma veemente. Em "Apocalypse Now", um filme que o aproximou da insanidade, Coppola já mostrava brilhantemente que, além da Lua, também o ser humano tem o seu lado escuro. No presente, mais uma vez, fazemos contato com as sombras das nossas mentes. Filmaço.
o FILME TE PRENNDE DESDE O INÍCIO E NÃO DÁ PARA VER O TEMPO PASSANDO. HUGH JACKMAN DÁ UM SHOW E AINDA TEMOS A PRESENÇA DE GRANDES ATORES NO NÚCLEO PRINCIPAL, VALE A PENA ASSISTIR