Os Suspeitos
4,4

Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 3 de novembro de 2015
Os suspeitos consegue passar um bom suspense, e ainda deixa aquela dúvida ''será que os fins justificam os meios?''. A primeira parte do filme eu gostei demais, até o final tava bom mas na hora do filme se explicar é onde erraram. As atuações desse filme são boas demais principalmente do Hugh Jackman, Jake Gyllenhaal e Paul Dano.
Laurent W.
Laurent W.

Enviada em 24 de outubro de 2015
Não achei cansativo e monótono (pelo menos pra mim que sou fã de suspense), é um filme com reviravoltas e que surpreende.
Achei bem melhor que "O Colecionador de Ossos" e "Seven", se gostou desses provavelmente vai gostar mais de "Os Suspeitos", pois é melhor "elaborado".
Denilson Ravenous Mendes
Denilson Ravenous Mendes

Enviada em 24 de agosto de 2015
O diretor Denis Villeneuve é ótimo. Conduz a trama e os conflitos psicológicos no estado da arte. Ótimos atores e atrizes. Trata-se de um filme de roer a unha do início até o final. Poderia render uma série com uns 40 episódios pelo menos, pois é recheado de simbolismo e para a maioria das pessoas fica difícil de captar tantas conexões ocultas.
Ótimo filme com questões importantes. O filme vale mais pela acidez revelada interiormente por cada personagem do que pela linha narrativa. Os prisioneiros (do título original) revelam-se naqueles que menos esperamos.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 6 de agosto de 2015
Excelente! Uma trama investigativa cheia de reviravoltas, tensão, suspense e com um final surpreendente. O elenco é de primeira e com atuações intensas. O filme é longo, mas nem um pouco cansativo. Superou as minhas expectativas!
Alexandre A.
Alexandre A.

Enviada em 23 de maio de 2015
Muito bom. Excelente suspense. Mas poderia ter tido um final mais completo
Enviada em 3 de maio de 2015
quem lembra que o Jackman é o volverine!? filme fantástico!
Veronica P.
Veronica P.

Enviada em 27 de abril de 2015
Não gostei do desfecho do filme, achei cansativo e monótono.
Vinitius S.
Vinitius S.

Enviada em 21 de abril de 2015
Se você deseja um filme de ação que narra uma investigação com detalhes, com o cuidado para fundamentar toda a narrativa. Assista!
Priscila S.
Priscila S.

Enviada em 2 de abril de 2015
Assisti a esse filme esperando que fosse um drama "sem sal", mas me surpreendi, pois as cenas de ação são extremamente notáveis. Muito bem elaborada a historia, nos deixando sem saber o verdadeiro vilão até as ultimas cenas, o que é ponto positivo, pois nos prende até o final. Enfim, o filme é ótimo, e as atuações de Hugh e Jake, estão ótimas também. Vale muito a pena assistir.
Kelli M.
Kelli M.

Enviada em 24 de março de 2015
Duas horas e meia de filme para um final decepcionante!!!