Os Suspeitos
4,4

Wilson V.
Wilson V.

Enviada em 20 de junho de 2014
Excelente suspense! Excelente atuação de Hugh Jackman e Jake Gylenhall! O ponto principal do filme é a severa crítica feita a maneira de como transgredimos as leis, na crença de estarmos amparados pela "Lei de Deus".
Eduardo G.
Eduardo G.

Enviada em 19 de junho de 2014
excelente, o filme é um suspense, drama desenvolve de uma forma que te prende do início ao final. Atuações dignas de seus atores.
Jérri M
Jérri M

Enviada em 12 de novembro de 2014
Ótimo filme, me surpreendeu, fazia tempo que não assistia um suspense tão bom.
Fabio Portela
Fabio Portela

Enviada em 14 de junho de 2017
Filme excelente
Fotografia boa
Direção do Villeneuve, boa edição e algumas vezes muito bem feitas
Atuações excelentes, Jackman(poderia ter sido indicado ao Oscar) e Gyllenhaal a melhor atuação de suas carreiras e os atores secundários muito bem
Filmes ótimo de suspense e drama, de tirar o fôlego, cheio de reviravoltas.
Recomendo
Marcelo M.
Marcelo M.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 24 de abril de 2014
Um dos melhores filmes de suspense policial que assisti. Trama muito envolvente que te prende até o fim.
Leonardo Dalla Porta
Leonardo Dalla Porta

Enviada em 21 de abril de 2014
Achei a trama muito pobre, até previsível, filme sem graça e monótono
MysteriouS
MysteriouS

Enviada em 10 de abril de 2014
Os suspeitos é um ótimo filme de suspense, contando com excelentes atores. O filme pode parecer um pouco confuso em certas partes mas os filmes geniais são assim mesmo, guardam o melhor para o final. VALE A PENA ASSISTIR !
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 5 de abril de 2014
Sensacional, excelente filme ao que propôs, com alguns clichês de filmes policiais, mas em cenas isoladas e irrelevantes. Suspense crescente, muito mistério, em alguns momentos lembra Zodíaco. E o final perfeito.
O mais legal do filme é que ele não precisa, no final, esclarecer tudo, ele mesmo vai dando as respostas, continuamente, mas sem desvendar o mistério até o final, que é muito surpreende.
Tarcisio O.
Tarcisio O.

Enviada em 22 de março de 2014
prende você até o final, muito bom!!!!!!!!! suspense, fazer ou não justiça com as próprias mãos? intrigante...
Dani C.
Dani C.

Enviada em 13 de março de 2014
Os atores são ótimos, mas o filme deixou muito à desejar. . Muito fraco, muito cansativo, e demorado. Não gostei