Oz, Mágico e Poderoso
3,8

ogaiht51lva
ogaiht51lva

Enviada em 26 de março de 2013
História fiel ao clássico filme de 1939 - sem deixar de inovar nos detalhes estéticos e história - faz jus ao original. Uma prequel à altura da grandeza de Oz e de seu grande mágico homônimo. Sam Raimi seguiu corretamente a Estrada dos Tijolos Amarelos e acertou em cheio o coração do público.
Thais Fraga Ferreira
Thais Fraga Ferreira

Enviada em 25 de março de 2013
Acho que o diretor acertou em cheio a escolha do ator James Franco para o papel do Oz!
Pra quem gosta de aventura, é uma ótima opção. Recomendo a versão em 3D.
Gabriele A.
Gabriele A.

Enviada em 24 de março de 2013
spoiler: ahhh n vejo a hora de assistir :}
Jonnas
Jonnas

Enviada em 18 de março de 2013
O filme é FANTÁSTICO! Emocionante, com belíssimas paisagens e 3D Incrível!. OS atores são ótimos, Rachel, Mila.... e atuação perfeita de James Franco, que a cada filme dele consegue ser ainda melhor.
Phillipe  A.
Phillipe A.

Enviada em 15 de março de 2013
Filme Belíssimo!! O longa contêm uma estória muito boa, que começa meio chata, mas vai se desenrolando, culminando em um final de arrepiar! São poucos os filmes que conseguem criar um anti-herói tão carismático,pois apesar de todos os defeitos Oz consegue encantar o telespectador, tanto pela boa direção e falas do personagem, como pela super eficiente atuação de James Franco. Um filme infantil, sim, infantil, que consegue prender na poltrona e dar boas lições de moral tanto em crianças como em adultos,inclusive com boas piadas, que divertem o público em vários momentos. Recomendadissímo. Pena que não veio em 3D aqui pra minha cidade e ainda por cima dublado.....
Willian S.
Willian S.

Enviada em 18 de março de 2013
Eu gostei do filme, tem gente que fala demais dele pq não conhece bom filme e acha que filme bom é filme de ação.
Arthur S.
Arthur S.

Enviada em 11 de março de 2013
Adorei o filme, foi o melhor que já vi da Disney no cinema,o 3D dele é perfeito, o filme com melhor 3D que eu assisti, o filme tem misturado aventura, supense, terror, ação e etc... Recomendo pra qualquer um nota 10!
Fernanda R.
Fernanda R.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 10 de março de 2013
Filme rico em detalhes simplesmente mágico !!! Amei a atuação de James Franco é delirante , ficou perfeito o papel !!
A atriz Mila Kunis estava perfeita como bruxa má grande performance.
Recomendo muito !!
Valéria Barros
Valéria Barros

Enviada em 14 de março de 2013
Simplesmente incrível. Importante: Vá com babadores, porque você não vai acreditar na beleza do filme.
Logo de início, percebi que a coisa ia ser linda. spoiler: Como um bom Oz, o filme começa em preto e branco,em hide screen, que te dá a sensação de estar assistindo uma tv velha. Mas, quando ele chega na terra de Oz, as imagens são tão lindas, tão perfeitas, que não há explicação plausível.

Efeitos 3D perfeitos. Animação perfeita. Dizer que o roteiro foi bom é inútil, afinal, uma história tão antiga, e de tanto sucesso não poderia ser ruim.
Filme excelente.