Eu gostei muito do filme, mas lembra um pouco de Alice no país das maravilhas, e o filme seria muito melhor se Johnny Depp fizesse o papel principal. Os efeitos 3D são incríveis, começa com um 3D preto e branco muito bem feito, com uma tela um pouco menor, depois que Oz chega ao mundo surreal, a tela aumenta e o mundo mágico é muito bonito. O enredo é até criativo, pessoalmente, acho melhor que o original. O "mágico" é muito cativante, e é um protagonista um tanto diferente, meio malandro, seria um papel perfeito para Depp. Se não ver em 3D, perde muito a graça. Não é um dos melhores filmes que eu já vi, mas valeu a pena. Recomendo
Achei o filme otimo e cheio de efeitos especiais e tudo porem os atores foram fracos com a trama e poderia ser mais legal a trilha sonora.spoiler: Putaque pariu esse filme mt critico
O filme Oz, Mágico e Poderoso é um ótimo filme, bom roteiro, bons efeitos especiais. Logo no começo, você fica meio entediado de assistir, por parecer um filme mudo, dos tempos antigos, mais ao longo do tempo o filme se torna poderoso e emocionante, faz com que você queira assistir mais e mais. Com um pequeno tom de suspense infantil, faz com que você se sinta realmente em um conto de fadas. Final brilhante, misturando coisas inovativas com a realidade de um conto de fadas. Bela adaptação.
Estilo "Alice no País das Maravilhas", é um filme que enche os olhos de quem assiste. Efeitos grandiosos, atuações perfeitas, personagens cativantes... A única coisa que o filme peca é que o roteiro não se desenvolve tão perfeitamente ao longo do tempo. Alguns momentos você se encontra estagnado no mesmo lugar, parece que o filme não evoluiu; que algumas cenas não deveriam estar ali, e que só estão ali para ocupar tempo.
Ótimo para a diversão de todas as idades, o filme não é cansativo. Em alguns momentos parece que o ritmo vai cair, mas antes que você se entedie, ele retoma a todo vapor.
Eu assisti esse filme no Cinema e em 3D..É simplesmente indescritível a sensação que sentimos, meu marido e eu, parecia que estávamos lá dentro da história..O Oz é um mágico que na verdade de mágico não tem nada..é um tremendo trapaceiro, mas que acaba realizando algumas magias na alma e no coração dos que estão precisando dele no momento de sufoco...achei super engraçado e com muita ação....deu a entender que haverá uma continuação.... O macaquinho é demais, e tem os trejeitos do Gato de Botas do Shrek..amei!!
MARAVILHOSO! Fiquei admirado com mais um ótimo trabalho da Disney. Muitos disseram que "esperava mais" pelo filme. Mas no meu ponto de vista foi perfeito, pois já foi um filme criado pensando em uma continuação, então era obvio que teria um final meio fraco, mas foi perfeito. E foi o filme com os melhores efeitos 3D que já vi no cinema...
Filme bom é aquele que vc esquece da hora e quando se dá conta ele acabou, e esse filme é um ótimo exemplo disso, ótimos efeitos 3 D, meu filho de 4 anos que se dispersa em muitos filmes nesse ele nem piscou...o final é maravilhoso, impossível não se emocionar...