Luiz Marcelo (Padreco)
Enviada em 11 de abril de 2026
Assim, o impacto visual que Godzilla causa no filme quando aparece é muito bem feito, principalmente nos combates, pena que foram poucos. Deram mais importância para os "humanos", principalmente um militar que aparece mais que o Godzilla. E a forçada de barra chega a irritar, porque ele consegue estar em todos os eventos que os chamados monstros aparecem, isso no mundo todo. Deram mais tempo de tela para o militar do que para o próprio Godzilla, um tremendo absurdo. Mas destacando os momentos do Godzilla quando aparece, parece que estamos assistindo um outro filme, muito melhor, inclusive com ótima trilha sonora e efeitos. Godzilla está super bem apresentado no filme.
Godzila - O filme de 2 horas que mostra nosso anti herói favorito em apenas 30 minutos finais de filme. Esse é o resumo do filme, estamos vendo o filme pra ver a pancadaria a nivel colossal nas telas, mas acabamos trombando em um drama familiar em dois arcos de tempo diferentes, no passado com o pai e a mãe e depois no futuro com o filho desse casal, por que essa ligação ? o intuito foi mostrar uma relação do herói com o bicho gigante? PReferia uma história mais simples, O cara é um soldado responsável por armar e desarmar bombas nucleares de forma manual pq de forma eletronica não é possível, ponto. Ja daria ai um ótimo background pro filme acontecer e focar nos monstros gigantes, mas ai é filho e pai se metendo em furada, é o filho no havai ajudando uma criança no trem perdida, é a esposa desse filho no hospital e fugindo do caos, ai é o filho de novo indo ajudar já que é um soldado a enfrentar a ameaça, é a ameaça namorando e se multiplicando e por fim graças a Deus finalmente aparece o monstro lagarto gigante que tanto queriamos ver. e enfim o pau canta, nos ultimos 30 minutos de filme. Honestamente queria ver 2 horas de pancadaria sem subtrama, sem humanos, fora o Deus Ex Machina do roteiro né spoiler: ja que o Godzila perto de morrer tem uma ajuda no time perfeito do protagonista que taca fogo no ninho o que faz os monstros irem até o ninho e esquecendo o godzila, receita usada no filme 2 (Aqui usaram a Mothra morrendo) no filme do king vs. Godzila ( A menina desativa o MechaGodzila) enfim receita usada em todo o filme , enfim, o filme é legal pra assistir pq tem a Elizabeth Olsen ela é linda demais meu Deus, porém filme godzila mesmo só começa no arco final lá pra 1h30 de filme.
Foi uma grande adaptação do antigo Gojira japonês para as telonas do cinema, foi bom, mas infelizmente os próprios humanos tiveram mais tempo de tela do que os monstros gigantes, e as cenas de batalha são bem escuras.
realmente é um filme bom, mas poderia ter mais tempo de tela do godzilla e tambem as cenas deveriam ser mais claras até porque é tudo muito escuro, mas tirando isso o filme é bonzinho e o design do godzilla é incrivel !!
Olha filme e bom mais tenho algumas coisas a dizer:Esses filmes do Godzilla sao serios entao ele mostra como o ser humano fica matando o planeta e etc... 2 Coisa o Godzilla quase nem aparece NO PROPRIO FILME DELE so fica os humanos chatos la que sao um lixo e tambem tem o exercito cara namoral EU ODEIO LA NO FUNDO DO MEU CORAÇAO ESSE EXERCITO so faz merda nesse filme e no filme que vem depois desse o de 2019(Godzilla 2:Rei Dos Monstros) olha tirando tudo isso as cenas que o godzilla aparece e um show ta muito bem feito ele ta lindo eu adoro essas cenas vale cade dinheiro do meu ingresso mais tambem tem outra coisa:Quando o Godzilla vai entrar na porrada com os Mutos cara eu espero uma luta que o Godzilla amasse o bixo so que quando ele vai atacar CORTA A CENA PROS HUMANOS eu nao gostei muito disso porque eles ja sao muito chatos meu deus do ceu e o Godzilla so me aparece depois de 1 hora de filme...Olha o filme e bom mais so quando o Godzilla aparece entao deixo aqui 3 estrelas
Não vi nenhum filme da saga,mas também entendi que não estou perdendo nada demais também. O filme original japonês deve ser melhor,sem dúvida. A criatura,mistura de gorila com baleia parece um dinossauro aleijado e para piorar,ainda vem de casal e o filme "Círculo de fogo" é bem melhor com esse tipo de criatura. Temos um cara que tem que salvar seu pai no Japão e temos a família dele do outro lado nos EUA. Colocam a criatura como se fosse um furacão,terremoto,maremoto,tsunami e sei lá mas o quê, afinal, quem vai acreditar que é real? É melhor colocar a culpa logo na natureza pra ter credibilidade. Foi bom ver a Sally num papel em que ela não é ridicularizada.
Divertido e bem produzido porém apresenta uma narrativa inconsistente. Godzilla foi a tentativa da Warner e da Legendary Pictures de reavivar este icônico personagem do cinema em uma versão mais crua e comercial, se a tentativa foi bem sucedida ou não, isso é totalmente subjetivo...Os efeitos são ótimos, Godzilla aparece pouco(principal problema do filme), mas quando aparece, marca presença. Uma pena que a maioria das cenas de ação sejam confusas e deslocadas. Um filme problemático, mas ainda sim, divertido.N6
O que ajuda a diferenciar "Godzilla" de filmes-catástrofes recentes é que Edwards não perde de vista o senso de maravilhamento (e não exploração) diante dos monstros. Como no seu longa anterior, as criaturas se revelam aos poucos, e nunca deixam de espantar. Ao mostrar toda a ação do ponto de vista dos personagens, o filme transmite uma sensação de realidade que cativa o público, conseguindo alternar sequências de afrontamentos imersivos, brutais e primitivos, com momentos de pura poesia, como os militares caindo de pára-quedas do céu, Godzilla se vende com bastante eficiência. Mas o filme demora a engrenar. Nos cortes estranhos feitos pelo diretor Gareth Edwards e pelo editor Bob Ducsay, as aguardadas sequências de ação em que Godzilla aparece são interrompidas abruptamente pelo drama da Família Brody. Mais um ponto negativo é a fotografia escura. Em sua versão 3D, torna-se ainda pior por praticamente tornar impossível que enxerguemos o que está acontecendo, já que a maior parte da trama se passa à noite ou no interior de galpões e cavernas. Entretenimento razoável. Nota : 6.0/10
Joe Brody (Bryan Cranston) criou o filho sozinho após a morte da esposa (Juliette Binoche) em um acidente na usina nuclear em que ambos trabalhavam, no Japão. Ele nunca aceitou a catástrofe e quinze anos depois continua remoendo o acontecido, tentando encontrar alguma explicação. Ford Brody (Aaron Taylor-Johnson), agora adulto, é soldado do exército americano e precisa lutar desesperadamente para salvar a população mundial - e em especial sua família - do gigantesco, inabalável e incrivelmente assustador monstro Godzilla. Godzilla e um Bom Filme que tem Otimos Efeitos Especiais Boas Atuaçoes e uma Historia boa nota 8.0