Godzilla
3,8

Érica S.
Érica S.

Enviada em 13 de agosto de 2015
O filme me surpreendeu. A trama apresenta reviravoltas. Não é um filme grandioso mais diverte e cumpre seu papel de entreter.
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 29 de julho de 2015
Um bom filme, com boas cenas de ação, o problema é que a parte dramática não convence e o Godzilla aparece muito pouco... O destaque fica por conta da trilha sonora!
Manoel A.
Manoel A.

Enviada em 21 de julho de 2015
Esperava mais desse filme, mais godizila, mais cenas de brigas de monstros...
Ruan Fernandes
Ruan Fernandes

Enviada em 12 de abril de 2015
O Rei dos Monstros voltou! E voltou num filme irado. Pra quem gosta de ver luta de monstros e destruição, esse é o filme certo
Lú L.
Lú L.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de fevereiro de 2015
Achei um bom filme, mas esperava mais dele. spoiler:
Danilo D.
Danilo D.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
Quem liga pra porra da família do herói? Esse papinho Hollywoodiano me cansa.

Godzilla é secundário o filme todo.

Toda cena de luta, sempre ta chovendo, com fumaça e td escuro. Qual o problema de fazer algo mais simples. Efeitos não faz filmes bons.
Luiz Alexandre
Luiz Alexandre

Enviada em 12 de novembro de 2014
Um filme mediano que pelo menos foge a regra implantando um certo suspense e criando-nos uma expectativa ao preparar a entrada do Godzilla no longa. Por outro lado vejo que deveriam eximi-lo da condição de coadjuvante e poderiam ter aproveitado-o mais como personagem principal. O diretor acabou nos mostrando um monstro que não é monstro. Salvam-se de forma aleatória os efeitos visuais e sonoros, e só. Dá para assistir, não dá para repetir.
Luis Roberto B.
Luis Roberto B.

Enviada em 9 de novembro de 2014
O clássico monstro , uma nova perspectiva

Godzilla o novo filme de um dos monstros mais antigos e respeitados do cinema,o filme não é nenhuma obra prima,mas nem por isso deve ser menosprezado, o que ele tem de novo ?
Um novo começo é uma nova "visão",nesse filme Godzilla não é apenas um monstro que pra variar quer destruir Tóquio ou alguma outra cidade,dessa vez ele é colocado como herói, isso é o que é melhor trabalhado e tem de inovador ,o monstro que não é monstro.
Porém além dessa nova perspectiva,o filme falha em aspectos como a um tanto fraca atuação de Aaron Taylor Johnson. Mas nada que estrague de fato o filme ,já que ele acerta também acerta nos personagens de Ken Watanabe, e mesmo que curta participação no personagem de Bryan Cranston.
O filme como já dito não é uma obra prima,tem suas falhas e seus acertos , o que peca no roteiro acerta em cheio nos efeitos e vale a pena dar uma conferida.
roger r.
roger r.

Enviada em 28 de setembro de 2014
não eh incrível como achei que ia ser , achei que o monstro que ia destruir os prédios era o godzilla , mas são aqueles bichão que aperece la pra se acasalar e o godzilla mata eles e acaba se saído como herói spoiler:
Leonardo J.
Leonardo J.

Enviada em 17 de setembro de 2014
Honestamente,eu não estava disposto a assistir o filme Godzilla,mas vi apenas por diversão,o filme é muito bom,poderia ser ótimo se o diretor economiza-se no excesso de ação no começo do final,onde acontece a última batalha entre os três monstros,a trama familiar é muito boa,um pouco exagerada no sentido emocional,mas é boa,o elenco achei bom,história tambem,e na trilha sonora,poderia ter deixado algo mais dramático,e tambem,familiar,emfim,o filme é bom,e esta recomendado.