Bernas F.
Enviada em 3 de abril de 2013
Filme optimo,Bruce Willis,um dos melhores atores do mundo,aqui a fazer um papel espetacular,michael clarke duncan e os outros atores tambem teem um papel espetacular neste enorme filme de ficçao cientifica , adorei bom filme !
Um dos melhores filmes que já vi. De tirar o folego, tudo no filme da errado, e no final da tudo certo. Muito bom, quem não gosta desse filme, com certeza não entende de cinema.
Amo de paixão! Esse filme me emociona de uma forma inexplicável! "I don't wanna miss a thing" se tornou uma das minhas canções favoritas de todos os tempos!
Filme lindo! Emocionante e de tirar o fôlego!! É um dos meus filmes preferidos! Mescla drama e ficção científica, que são gêneros do cinema, que eu realmente gosto. A música do filme é linda e o elenco é ótimo! Perfeito!