Armageddon
4,4

Luis R.
Luis R.

Enviada em 29 de junho de 2015
Ótimo!!!!!!!Um filme de catástrofe emocionante que mescla drama,aventura e ficção cientifica.
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2013
Realmente foi o melhor filme de 1998, e um dos melhores a abordar a questão do "fim do mundo". A canção do Aerosmith ficou ótima no filme, assim como a atuação de Bruce Willis. Liv Tyler tava linda no filme, mas não foi magnífica na atuação. Além de belos efeitos especiais, o filme mexe com a gente, deixando muito emocionante. Só assistindo para crer.
Carlos A.
Carlos A.

Enviada em 8 de dezembro de 2012
Emocionante! Recomendo! Ah, e a música tema é sem comentários... sensacional!
leonardo
leonardo

Enviada em 25 de junho de 2012
Chorei com este filme, é realmente muito bom, um dos melhores da carreira de Bruce Willis. A musica I Don´t Want To Miss a Thing do Aerosmith ficou perfeita no filme, combinando com o tom emocionante.
Gabriel Donato
Gabriel Donato

Enviada em 2 de março de 2012
O Melhor filme de Bruce Willis, um dos melhores de ficção ! Armageddon envolve vários gêneros, esse é o segredo do sucesso.
A encantadora Liv Tyler (Arwen / Senhor Dos Anéis) deixa o filme melhor ainda! Sem contar com a música tema de seu pai, Steven Tyler (Aerosmith) que é emocionante "I Don't Want To Miss a Thing". Desfecho lindo.
wesleyaxe
wesleyaxe

Pra mim esse foi um dos melhores filmes de ficção científica com esse tema de asteróides e essas coisas, fim do mundo é sempre um tema interessante a ser abordado pq mexe com nosso imaginário.