Marcos Aurélio
Enviada em 8 de novembro de 2019
Armageddon é sem dúvidas uma obra-prima! Um dos melhores filmes já feitos da humanidade! Armageddon com certeza é o melhor filme de entretenimento do gênero, além de efeitos especias extraordinários para sua época! Obteve 4 indicações para o Oscar. Existem 2 tipos de pessoas, as que ainda não assistiram Armageddon e às que já desfrutaram desta obra-prima, Armageddon é e sempre será o melhor filme do mundo! Obrigado Deus por permitir que eu o tenha assistido, sou um dos privilegiados! Armageddon, muito mais que um filme, um verdadeiro patrimônio imaterial da humanidade!
Esse filme é simplesmente incrível ! Um dos melhores filmes que já assisti na minha vida inteira, chorei muito, dei risada. Enfim muitas emoções, se eu pudesse dar uma nota maior pra este filme, daria: mil milhões
Muito bom filme, mas acho que pecou muito no excesso de patriotismo, romantização do mundo sobre os Estados Unidos, o colocando sempre como o protagonista do mundo, mas tirando isso, excelente filme. Se algum dia eu encontrar Bruce Willis na rua, eu paro e me curvo perante ele, pq ele é um patrimônio da humanidade, um ator eternizado em Hollywood. Ben Affleck tbm é um ator de primeiro mundo, Liv Tyler, sempre tão linda e arrasadora. Clark Duncan, simplesmente eterno em nossos corações. O grandão de coração mole, sempre dando um show de atuação. E não tem como não elogiar um filme que tem na trilha sonora, Aerosmith. Impecável. i don't want to miss a thing, música simplesmente fantástica, que cabe em qualquer produção.
uma baita filme, um drama de ficção que faz vc entrar na história do filme, efeitos bons pra época, e como não associar Armagedom com a música do Aerosmith, até Liv Tyler que é filha do vocalista é uma das principais personagens do filme.
Um filme com otima produçao, otimo elenco, e uma ótima historia, infelizmente não fazerem mais filmes como esse com tanta intensidade que existe em armageddon.
Eu assisti no cinema,não sou daqueles que fica procurando erros.A história é boa e trata de pessoas e sentimentos pessoais e coletivos.Um filme para quem gosta de ficção,mas também da valor ás pessoas. EXCELENTE
Apesar de ser um filme de cinema em casa, o que não quer dizer que é ruim, ele no traz certa expectativa. Dessa forma nos proporcionando uma emoção gigantesca, tendo em vista a missão do operários no universo. Pois a terra está prestes a ser atingida por um meteoro e precisam de pessoas capacitadas para perfurar tal meteoro e colocar uma ogiva explosiva em seu interior, para assim explodi-lo, e fazendo-o sair da rota do planeta terra. Cenas engraçadas, personagens bem escolhidos e final épico. Dizem que o filme faz chorar.