Rei Arthur - A Lenda da Espada
3,9

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 27 de agosto de 2017
Eita filme bom, o que dizer desse obra de arte, novos efeitos visuais, e elenco promissor, ennredo até que bom, roteiro inovador, mas mesmo assim no modo geral é um filme espetacular, porque sempre que vemos um "Mago" já esperamos aquelas cenas de magia de tirar o fôlego, mas foi mais intimista ao meu modo de ver nesse filme, claro também não poderia tirar o foco e o brilho do personagem principal e sua espada, afinal não se trata de "magos" o filme, e por fim, senti falta daquele romance épico, que sempre tem que existir nesses filmes medievais, apesar de ser uma "Maga" não deram chance a personagem ir para esse lado, afinal todo rei precisa de uma rainha, por fim é um ótimo filme.
Breno B.
Breno B.

Enviada em 20 de maio de 2017
gostei muito do filme e bem diferente que as demais historias mais tudo mudado para positivo, o que e bom. A qualidade dos efeitos especiais sao bons .
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de maio de 2017
Guy Ritchie emprega em seu Rei Arthur um estilo de direção que o consagrou no cinema, com muita ação e uma trilha sonora sensacional. Muito bom!
OJS B.
OJS B.

Enviada em 19 de maio de 2017
Uma nova maneira de ver a história.
Boa participação do ator .
Filme e rápido tem muita magia meio humorista cônico mais que foca a Espada.
Lucas M.
Lucas M.

Enviada em 19 de maio de 2017
O filme vai na "contramão" do esperado dos heróis épicos, implicando na genialidade de construir uma narrativa completamente diferenciado das tentativas anteriores. Um herói não tão nobre aparentemente, dono das ruas e criado num bordel, que após ter conhecimento do seu poder de mudança no contexto da Inglaterra governada pelo seu tio, assume suas responsabilidades, principalmente quando as situações envolvem seus amigos. O filme com certeza vale o ingresso, afogando o espectador numa história dinâmica do início ao fim, com cenas de muita ação, confrontos bem trabalhados e que hora ou outra abrem espaço pra risada. Definitavmente uma nova e empolgante história sobre King Arthur.
MIguel N.
MIguel N.

Enviada em 18 de maio de 2017
Apesar de um bom elenco, bom realizador e uma história baseada numa lenda que tinha tudo para dar certo no cinema o filme acaba por se revelar péssimo. Quando acabou parecia que tinha acabado de ver a apresentação de um vídeo jogo.
Muito muito muito fraco
Otávio S.
Otávio S.

Enviada em 30 de maio de 2017
Ótimo filme! Charlie Hunnam está fantástico no papel. Adorei tudo, do início ao fim. Recomendo o filme a todos.
Dudu S.
Dudu S.

Enviada em 30 de outubro de 2017
Ótimo esse filme, a história do filme é boa, as cenas de ação são muito boas e bem feitas, principalmente a cena que o Arthur tira a espada da pedra, essa cena é uma das melhores cenas do filme, outra cena que também é boa é a luta entre Arthur e Vortigern. o estilo de Guy Ritchie funciona muito bem. os efeitos especiais do filme são bons, o filme tem um 3D bom que vale pagar mais caro o ingresso, diferente de muitos filmes 3D. Os atores trabalham muito bem, principalmente Charlie hunnam e Jude Law. Amei esse filme. Esse filme é um dos melhores do ano. Recomendo.