Rei Arthur - A Lenda da Espada: Críticas - Página 6
Rei Arthur - A Lenda da Espada
3,9
João Pedro F.
Enviada em 23 de maio de 2017
ótimo filme, exatamente o que eu queria e mesmo assim eu fui surpreendido pela ação e aventura de um belíssimo filme, ótimos personagem, uma aventura te tirar o fôlego. Filme que lembra Senhor dos Anéis em suas batalhas e o cenário extremamente lindíssimo. Pra quem adora mitologia Nórdica esse é o filme, ainda bem que isso é só o começo, vamos esperar os seus próximos filmes que irá virar uma saga!
Um bom filme de ação. A lenda do Rei Arthur é bastante atrativa e já teve ene versões, todas foram sucesso no cinema. Essa é um pouco diferente, mescla situações da época com conceitos atuais com a mistura de pessoas de origens diferentes em um mundo feudal e sem muita mobilidade urbana e muito menos entre países distantes. Os magos e feiticeiros são comuns à história e fazem bem sua parte, com a ajuda dos efeitos especiais. Os cenários, fotos e direção estão bons, nada excepcional. Charlie Hunnan e Jude Law estão perfeitos nos papéis de Rei Arthur e do vilão, seu tio Vortigern. Vale a pena, como diversão.
Um filme que te envolve do começo ao fim, onde cenas de ação são bem feitas, a história do filme é top! Recomendo, um dos melhores do ano sem dúvidas!!!!
o filme é excelente eles acharam outro jeito de contar a velha história só queria que alguém me explicasse o que foi a participação do Sr David Beckham no Filme
Adoro os filmes do diretor britânico Guy Ritchie, desde quando assistir "Revólver" de 2005, "Snatch - Porcos e Diamantes" de 2000 e os fantásticos "Sherlock Holmes" com Robert Downey Jr. Ele sabe muito bem trabalhar a estética visual com suas narrativas fantásticas, que beiram a comédia ao aventuresco de época. Em seu novo filme "Rei Arthur - A Lenda da Espada", Ritchie consegue contar o clássico conto do Ciclo Arturiano e a mágica espada de Excalibur, passando pela infância e formação do icônico Rei Arthur até a construção do seu reinado com direito a Távola Redonda, que representa os homens premiados com a mais alta ordem da Cavalaria, na corte do Rei Arthur. O diretor não contente em apenas contar a famosa fabula britânica, consegue elevar o seu protagonista (Charlie Hunnam) em um herói das ruas versado em artes marciais e habilidoso com espadas, a construção de seu Arthur é um estereotipo de um garoto que cresce nas periferias, as margens da sociedade, e precisa se virar como pode para sobreviver em um mundo desigual. É muito legal a montagem dos filmes de Ritchie, ele consegue passar a sensação frenética em cada ato de ação, montagem essa muito utilizada em seus longas anteriores como "Sherlock Holmes", utilizando um recurso narrativo acelerado, ângulos inusitados e principalmente a sensação de uma GoPro no rosto do personagem, sem esquecer os Slow Motion. A trilha sonora de Daniel Pemberton é um ponto positivo na composição do longa, ainda mais aliado com a canção final de "The Devil and The Huntsman - Sam Lee", combinando perfeitamente com o terceiro ato e o estridente arranhar da espada no chão. Podemos esperar muito mais desses contos na telona, quem sabe com a presença de Merlin (O mago profeta e conselheiro do Rei Arthur). Rei Arthur - A Lenda da Espada é uma linda e diferente declaração de amor de Guy Ritchie para uma geração que cresceu com essas histórias.
Filme esquecível! Apesar de ter boas cenas de ação, e os recursos de direção de Guy Ritchie funcionarem bem em alguns momentos, o filme peca em pontos cruciais como edição, roteiro e desenvolvimento...em vários momentos percebe-se os erros na edição e como ela afeta o desenrolar do filme, algumas cenas parecem que foram cortadas ao meio, sem nenhum cuidado na transição das cenas! O ritmo do filme é acelerado, como se estivessem correndo com a história, para chegar ao ponto que interessa, negligenciado boa parte do conto do Rei Arthur...O roteiro está cheio de furos, a trilha sonora e as atuações, estão mediana (como todo o filme). Mas o que mais incomoda, realmente é a pressa com a qual contam a história, tudo muito corrido, muito rápido, com uma pressa inexplicável! No fim, vale como filme de ação, por cenas de lutas bem executadas, agora, a história em si, deixa e muito a desejar!
Achei o filme bem razoável, tem elenco bom, efeitos muito bons, cenas de batalha boas. Porém o roteiro e a história poderiam ser bem melhores e mais desenvolvidos. A sensação é de estar assistindo um filme muito bem executado e bem feito , porém com uma história que poderia ser bem melhor Sinceramente não gostei muito do filme, mas entendo quem tenha gostado