O Pequeno Príncipe

KAWÊ Soares Quaresma
KAWÊ Soares Quaresma

Enviada em 1 de junho de 2024
Não tenho nenhuma crítica ruim sobre esse filme um filme tão bom quanto o livro
Pensa no filme que te prende completamente
Ótimo para assistir com a família vale super a pena
Mart san
Mart san

Enviada em 1 de junho de 2024
O filme retrata um cuidado excessivo da mãe que talvez seja necessário por sua filha. E emocionante e empolgante.
Marcos Fernandes
Marcos Fernandes

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito ótimo este filme, indico para todos que gostam deste gênero, gostei bastante de assisti-lo. Ótimo!
Chsilvaferreira20
Chsilvaferreira20

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme completamente impecável. Bonita do começo ao fim, ela nos dá outra perspectiva sobre a vida e nossas prioridades
MICHAEL HENRIQUE SOUSA PINTO
MICHAEL HENRIQUE SOUSA PINTO

Enviada em 1 de junho de 2024
Um filme espetacular que tem com objetivo de mostrar a realidade em si em condições onesta e verdadeiro
Helder Lima
Helder Lima

Enviada em 1 de junho de 2024
Bom trabalho cinematográfico,e Simples e bem feito. Um filme feito com o olhar delicado do autor do livro. Passei de riso a lágrimas em pouco tempo.
SOLUCOES FG
SOLUCOES FG

Enviada em 1 de junho de 2024
Provavelmente todos os leitores que conhecem e amam a história do Pequeno Príncipe ouviram falar sobre esse filme. Uma adaptação que prometia ser linda, inovadora e que iria encantar os espectadores – desde os pequenos até os adultos. Uma história que mistura os desenhos de Antoine de Saint-Exupéry e as inovadoras técnicas atuais de animação. Mas será que é tudo isso mesmo?
ricardo luis luis
ricardo luis luis

Enviada em 1 de junho de 2024
Nossa! assistir a essa história em filme pela primeira vez quando criança e me apaixonei pela história.
Monika Siilva
Monika Siilva

Enviada em 1 de junho de 2024
Muito bom esse filme meu filho vai amar vou botar pra ele assistir agora
Estou amando todos os filmes 朗
Adriane Silva
Adriane Silva

Enviada em 1 de junho de 2024
Adoreiii....representa a infância, lutar pelo o sonho da gente, esperança, sentimento de amor e muito mas.