Gravidade
4,3

Pedro Nascimento
Pedro Nascimento

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
É um filme diferente, só não gostei de ver ela latindo, mas até que engana para um leigo tudo no filme parece real.
ValeAssistir
ValeAssistir

Enviada em 11 de setembro de 2022
Os efeitos especiais foram inovadores e incríveis para a época. No entanto, não fazem sentido sem uma grande história. Além disso, Sandra Bullock está fantástica como a astronauta novata assustada pela morte trágica e acidental de sua filha. Vale assistir!
Marcio Farias
Marcio Farias

Enviada em 20 de abril de 2020
Então... o filme não é ruim, tem seu público mas sinceramente eu mudaria o nome. O nome deveria ser " Uma atrapalhada no espaço" Sandra B. ate atua bem mas a nasa colocar uma inexperiente no espaço é brincadeira ... o filme conta com apenas 2 atores e os efeitos são interessantes a sensação é semelhante a de estar no espaço mas a obra ficou um pouco tosca. Da pra assistir e curtir... apesar de ter levado alguns prêmios eu considero um filme nota 3/5
Lucas T
Lucas T

Enviada em 10 de outubro de 2019
Bom filme , com ótimas cenas por acontecer no espaço o autor usou de boas fotografias , a historia em si é bacana mas um pouco previsível e com altos e baixos.
Gil Bill
Gil Bill

Enviada em 28 de abril de 2019
Assisti várias vezes e gostei, talvez pela trilha sonora, muito boa. A Sandra me surpreendeu na sua atuação mais dramática. No final do filme, quando ela agarra a areia da praia, interpretei a frase "de volta para casa", melhor lugar do mundo, seguro e com a família.
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Com a direção de Alfonso Cuarón, o filme conta a história de dois sobreviventes de um ônibus espacial que foi atingido por destroços deixando os à deriva no espaço. É estrelado por Sandra Bullock fazendo o papel da Dra. Ryan Stone, uma especialista de missão em sua primeira missão espacial e George Clooney interpretando Tenente Matt Kowalski, o comandante da equipe. O filme conta com suspense e tensão do início ao fim, com diálogos irônicos do personagem George Clooney que descontrai todo o drama por trás da história.
Atuações impecáveis dos dois atores dão destaque ao filme, Sandra Bullock se apresenta unânime na atuação. O filme não deixa de ser uma grade produção do diretor, com suspense, tensão, excelente fotografia, em contrapartida, uma crítica árdua que deve ser feita é sobre o enfoque no personagem Dra Ryan Stone (Sandra Bullock), que apesar de ser uma mulher incrível, cientista, astronauta e provavelmente com um currículo impecável o diretor esteve muito preocupado com as curvas da personagem interpretada pela saudosa Sandra Bullock.
Elismara Thais S.
Elismara Thais S.

Enviada em 21 de agosto de 2017
Filme muito bom, embora cause um pouco de agonia os momentos intrínsecos de Sandra buscando oxigênio.
Pedro H.
Pedro H.

Enviada em 10 de dezembro de 2015
Assisti esse filme em 3D e é legal, às vezes os personagens saiam totalmente para fora da tela. Eu achei o filme até um pouco estranho. spoiler: Pois, sei lá, ela está com os caras no espaço, acontece um acidente, todo mundo morre, ela volta pra terra com um risco enorme de morrer no pouso da nave, ou do satélite, em que ela estava, ela caiu num rio, e fim?
Não vi o que aconteceu antes do início do filme, nem depois do fim do filme, por isso achei bem estranho, acho que não foi tão bom assim, só gostei por causa dos efeitos especiais e por que acho legal ver gente no "espaço".
Enviada em 7 de dezembro de 2015
Acho justo lembrar das boas atuações de Sandra Bullock e George Clooney, além dos ótimos efeitos especiais. No entanto, o filme acaba se tornando monótono e enjoativo. Não passa de uma história interessante, nada a empolgar. Recomendo Interestelar (2014) de Christopher Nolan, muitas vezes melhor que ''Gravidade''.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 3 de agosto de 2020
Gravidade mostra drama no silêncio de forma brutal e impactante,tem cenas forte e tensas bem construídas.