Meia Noite Em Paris
4,3

Roberta 2
Roberta 2

Enviada em 28 de abril de 2013
Ótimo filme, o roteiro, as músicas, os diálogos. Vale cada minuto.
Carla D.
Carla D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de dezembro de 2012
A princípio achei que o filme era um tanto quanto maçante, mas continuei assistindo, já que se tratava de Woody Allen. E ainda bem que continuei. Para quem é amante da literatura e da arte irá fazer uma viagem junto com Gil. Não consegui tirar o filme da minha cabeça o dia todo.
Gislaine S.
Gislaine S.

Enviada em 31 de maio de 2012
Filme maravilhoso! Realmente, se você espera uma comédia romântica igual a todas as outras não vai gostar, mas se espera uma nova proposta, com o brilhantismo de Woody Alen vai amar. A beleza no filme está na nostalgia, na admiração do protagonista de encontrar seus ídolos e em como um amor pode surgir de onde não se espera. O final é inteligentíssimo, retratando o idealismo humano, que vê perfeição em outras eras e não enxergam a beleza que há em sua própria época. Recomendo a quem gosta de um bom filme!
Ana Elisa Q
Ana Elisa Q

Enviada em 6 de maio de 2012
O filme é bárbaro. Uma comédio bem ao estilo WoodyAliana. Gil Pender (Owen Wilson) é um escritor que tem que se contentar em ser apenas um bem sucedido roteirista em Holywoody, quando seu verdadeiro sonho, mau entendido por sua noiva e sogros, é tornar-se um grande escritor. Porém a vida lhe dá a oportunidade de estar em Paris, berço das artes e pensamentos modernos/contemporâneo, quando se vê na cidade de suas mais fortes inspirações, por assim dizer, passa a vivênciá-la em uma espécie de frenezi , onde tds os dias a meia noite, ele se transporta para o mundo dos seus ídolos e sonhos, o que o faz despertar para seu verdadeiro EU . spoiler:
Cilania
Cilania

Adorei a estória!!!!
O cenário é espetacular e romantico.
Owen Wilson, esta cda vez melhor em suas atuações.
nunoueno
nunoueno

...Lindo filme com grande atuação de Owen wilson.
Ana Paula
Ana Paula

Envolvente, cheio de citações, faz os espectadores refletirem e sonharem. Rico em detalhes que fizeram deste filme um dos melhores que já vi. A paixão por Paris demostrada faz querer me ainda mais conhecer a mágica cidade Luz. Creio que nem mesmo as frases mais floridas fariam jus a essa excelente produção de Allen. Ele conseguiu captar a essência de Paris nos seus melhores períodos. Passaria sem problemas mias , ao menos, uma hora assistindo este filme. Aí está minha única crítica: gostaria que o filme fosse mais longo, quando acabou eu me perguntei '' já ? '' . No demais está perfeito. Recomendo.
Melody
Melody

Amei!! O elenco funciona bem, a fotografia é impecável -claro que a beleza do cenário natural de Paris ajuda um bocado, e a riqueza de referências artísticas é colocada de forma leve, a tornar o filme mais divertido e gostoso de assistir.

As cenas da Paris dos anos 20 me arrancou boas risadas, principalmente a cena do Salvador Dalí. Me identifiquei com o fascínio do Gil pela 'Era de Ouro'. A paixão por um passado que ele não vivenciou, onde surgiam os grandes ídolos que ele admirava em seu presente insatisfatório. Acredito que muitas pessoas já se sentiram assim em algum momento.
Rogerio_ruts
Rogerio_ruts

ESPETACULAR!
Gegel
Gegel

Excelente. Precisa-se de, pelo menos, um mínimo de conhecimento de história da arte para poder apreciar melhor o filme, mas para a maioria das pessoas, acredito, ser um filme super agradável de se assistir.