Filme muito bom, bom mesmo! Quer ação, quer enredo, boas interpretações, esse filme tem tudo isso! Scorpion e Sub Zero, grande duelo. O fatality do Kung Lao e do Jax é nota 1.000 Minha presença está garantida na sequência Fui com 3 pessoas e todos adoraram.
Muito bom o filme. Li muitas críticas a respeito dele antes de assistir e ainda bem que não dei atenção. Para quem jogou este jogo na década de 90 vai adorar. Relembrei das lutas, dos golpes e da emoção de jogar mortal kombat. Muito bom!
Ótimo o filme, para quem gosta do jogo vai amar. Fiel em muita coisa. Uma pena durar só uma hora e meia, cabia 2h ou mais, fica uma sensação que as coisas acontecem muito rápido. Recomendo.
O filme foi idealizado como uma introdução para o mundo de Mortal Kombat, então a história acaba por ser rasa porém a estética e a produção são impecáveis e excelentes!
Cara ficou algumas coisas em falta no começo mas depois do fim eu entendi o porquê,e como grande fã da franquia,eu vou dá nota 8.5 acreditem vocês não vão se arrepender.
Tomara mesmo que venham não só um filme,mais vários. O game é um sucesso mundial, quem é fã com certeza espera que o game seja levado aos cinemas com bons atores, muito sangue e tudo que o game oferece. Vai ser top demais! Sou fã demais do mortal kombat