Mortal Kombat
2,8

Enviada em 30 de abril de 2021
o filme começa bem mas com o andar da carruagem o roteiro se perde totalmente e a história vira uma bela bosta uma porcaria de filme com atuações medíocres.
Geovane C.
Geovane C.

Enviada em 28 de abril de 2021
Filme rushado, péssima fotografia e a história totalmente sem sentido. Uma verdadeira falta de respeito com a franquia!
King Motta
King Motta

Enviada em 27 de abril de 2021
O filme n tem uma história contada de maneira muito mediucre com problemas de continuidade e efeitos, se n fosse pela Warner ter usado o nome mortal Kombat e seus personagens ele poderia ter sido qualquer outra coisa já que nem o torneio nós temos nesse filme
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 26 de abril de 2021
Contém spoiler

Admito que fui ver o filme com expectativas altas, seguindo o hype do trailer do filme que realmente foi muito bem feito, e logo depois o vazamento dos 7 primeiros minutos do filme, que é praticamente a única parte boa do filme, que tal como o filme inteiro não tem nexo nenhum com a história principal do Mortal Kombat, o primeiro grande erro do filme não foi trocar a história principal, todos sabem que Mortal Kombat trabalha sua história através de diferentes linhas do tempo, então isso não foi o problema, um dos muitos problemas desse filme é o protagonista, que foi criado pela Warner para ter uma identificação, que não existe porque o ator é inexpressivo e sem profundidade nenhuma na história, não lembro nem do rosto da filha e da esposa dele de tão mal apresentado que foi essa parte do filme, o Kano que seria o alívio cômico do filme fica irritante logo depois da 3 piadinha que ele faz, que é basicamente o texto inteiro dele, não me lembro de um momento que ele não fala alguma coisa no intuito de fazer uma brincadeira que seja sem graça, o Liu Kang que é o principal na história do Mortal Kombat virou elenco de apoio para o Cole Young e seus poderes que até agora eu não entendi que poder era aquele, criar uma armadura?? O herdeiro do grande mestre Hanzo Hasashi cria uma armadura como poder principal, mata o Goro que é o maior campeão do Mortal Kombat em 1 minuto, eu poderia falar de todos os erros desse filme, mas vocês ficariam com preguiça de ler os 10.000 caracteres, então vou pular para a parte de roteiro do filme: muito fraco, o GRANDE torneio do Mortal Kombat que é oque faz a Sonya Blade ir atrás do Cole Young não acontece, o filme da uma volta imensa e no final não sai do lugar porque o grande torneio em si não acontece, a computação gráfica do filme é mediana, fizeram diversos fan-services para quem gosta do jogo gostar também do filme, mas não adiantou, a única coisa que presta mesmo no filme são os 7 primeiros minutos, e umas duas cenas de Fatality, as lutas também são medianas, enfim, para terminar fica meu aviso: Se você gosta do universo de Mortal Kombat não assista, ele faz os filmes de 95 parecerem obras de arte nostálgicas, e se você não conhece o universo de Mortal Kombat, tenta conhecer através dos jogos, ou fique só no trailer, porque o filme mesmo é horrível.
Muchacho Mito
Muchacho Mito

Enviada em 25 de abril de 2021
Nada haver Mortal Kombat, não faz sentido esse filme. se você matar alguém com sinal você ganhar poder ? Kkkkkkkkkkkkkkkkk kkks que bosta
Igor fonseca
Igor fonseca

Enviada em 25 de abril de 2021
Enredo fraco , lutas bem básicas , personagem principal ruim e as histórias de origem de cada personagem ficou horrível.
Rafael M.
Rafael M.

Enviada em 24 de abril de 2021
20 anos depois... Conseguem fazer um filme mil vezes pior do que o primeiro...
Bem infantil....
Enredo muito ruim...
Efeitos especiais ruins...
Lutas péssimas
Raiden, Liu kang, Goro e Shang Tsun estão ridículos nesse filme...