4,4
Você assistiu Avatar: O Caminho da Água ?
Enviada em 19 de janeiro de 2023
Avatar 2 chegou com tudo. Uma história que se liga muito bem com o primeiro filme e prende do começo ao fim. Com muita ação, aventura e efeitos especiais absurdo.
Victor P.

Enviada em 17 de janeiro de 2023
Simplesmente horrível.
Estrela nenhuma.
O primeiro já não foi aquela coisa toda, pelo tempo que o Cameron levou tinha, por obrigação, de ter sido , no mínimo cativante.
Não recomendo.
Enviada em 15 de janeiro de 2023
Sinceramente, gostei BASTANTE do filme mas achei fraco. Talvez por ter ficado tanto tempo á espera. A história é boa mas inferior a do primeiro filme.
Mas sim um excelente filme então a nível gráfico não tem como descrever, muito agradável de se ver
Enviada em 12 de janeiro de 2023
O filme é maravilhoso. A experiência imersiva nas belas paisagens de Pandora são o ponto alto do filme. O Mundo criado por James Cameron é realmente incrível e diferente de tudo que o cinema já tinha feito. Há, no entanto, alguns problemas no roteiro, mas nada que tenha atrapalhado a experiência.
Enviada em 13 de março de 2023
O filme se resume aos efeitos visuais. É um filme bonito de se ver. Mas em termos de roteiro é bem fraquinho. É o filme todo o personagem principal fugindo de violões que querem matá-lo e também explorar baleias... não tem mais nada o filme. Termina sem resolver realmente a história central, ou seja, é um filme só pra mostrar as belezas de Pandora. Não tem roteiro
Enviada em 13 de março de 2023
É basicamente um filme bonito e sem roteiro, e só. O roteiro do primeiro filme também não é grande coisa, mas comparado com esse novo Avatar, é melhor e mais bem escrito. Personagens mais bem explorados, dialogos bem mais interessante e etc. Enfim, Avatar 2 é uma grande experiencia visual, mas como narrativa, roteiro e história é mediocre. Enfim, espero que nos novos filmes o James Cameron dê mais atenção ao roteiro também e não só no visual.
Enviada em 9 de janeiro de 2023
Uma verdadeira obra-prima!
Desde o enredo aos efeitos no 3D, James é um cara de esmurrar qualquer um que chegar no caminho dele.
Enviada em 8 de janeiro de 2023
Avatar: O Caminho da Água é visualmente impecável, um espetáculo visual com cenas aquáticas incríveis que nós faz realmente acreditar que aquele mundo de Pandora é real. Apesar disso, está longe de ser um filme perfeito. Com um roteiro raso que não justificam suas 3h10 de duração. Contudo, é um bom filme que deve ser visto no cinema e em 3D.
Gab Alves

Enviada em 8 de janeiro de 2023
Marejei com tal obra, simplesmente espetacular. Recomendo fartamente a todos este fenômeno cinematográfico.
Enviada em 8 de janeiro de 2023
"Avatar 2" continua com os mesmos méritos e problemas do seu antecessor. Temos uma direção de arte incrível, composição de cenários realmente de outro mundo, uma fotografia lindíssima, os aspectos técnicos são tão surpreendentes que as mais de três horas de filme em muitos momentos se dão pela contemplação de centenários. James Cameron realmente é um diretor incrível quando trabalha com projetos dessa magnitude, apesar de tudo isso, minha única crítica ficaria quanto ao 3D, que achei inferior ao filme de 2009. Por outro lado Avatar continua com um roteiro de incertezas, achei o roteiro da continuação muito superior ao primeiro filme, aqui temos aprofundamento forte de diversos personagens, o que cria um sentimento de apego ao mesmos, principalmente ao filhos do Jake Sully - Que continua um personagem fraco, mas está bem melhor do que sua versão de 2009 - sua esposa, Neytiri, está uma personagem fantástica, além disso temos uma ampliação dos conceitos do mundo de Avatar, embora alguns desses conceitos se contradizem ao primeiro filme, como por exemplo o motivo da exploração humana ao planeta alienígena, eu gostei dessa ampliação e mudanças, o ponto negativo do roteiro fica a volta do mesmo vilão do antecessor e da mesma história de caça, se não fosse a ótima introdução do povo da água o filme ficaria dentro de uma mesmice decepcionante. "Avatar 2" vale a experiência, é um filme muito bonito visualmente, com bons personagens e uma história, que apesar das repetições de ideia, agrada pelo acréscimo de novos conceitos, acho um pouquinho melhor que seu antecessor. 7,5/10