Everson Cleber
Enviada em 21 de junho de 2023
Filme bom, mas que não justifica ser tão demorado. Nos desperta um senso de preservação da natureza em face do desejo humano de vingança e riqueza a qualquer custo. Os efeitos visuais são de encher os olhos.
13 anos depois e com muito mais tecnologia, não poderia ser diferente. Um grande filme, em qualidade e extensão também kkk (mais de 3 horas), mas vale muito a pena!
É um ótimo filme! Excelente! As cenas de ação são fantásticas, o visual do filme é perfeito (excelente fotografia). Um filme cheio de história, atuacões generosas, vale cada minuto. Agora não é para comparar com o primeiro. O primeiro filme nos apresenta o conceito, o novo, o mundo dos avatares, a conexão entre todos os elementos da natureza...no segundo filme já conhecemos tudo isso. Então é mergulhar em uma excelente história da luta dos avatares por sua família, seus irmãos, pela natureza e todos os elementos que a compõem. Assistam sem preconceito. É muito bom!!
O filme simplesmente é muita enrolação, muito enfadonho 3 horas de filmes com muita lenga lenga... Ação somente depois de 02hs de filme! Sinceramente tem que ter saco pra ver as 3hs de filme! O filme não consegue prender o espectador
Assim como o primeiro filme do Avatar, Avatar 2 é uma obra-prima. Avatar 2 é um filme excelente, com uma história maravilhosa e personagens ótimos. Filme muito bem feito. Cenários lindos e o filme em si é completo em todos os aspectos, tanto em ação como em drama, não deixa nem um pouco a desejar. Vale muito a pena assistir. O filme é lindo e perfeito.
É um filme incrível que não decepciona. Eu fiquei preso na história desde o começo até o final. As cenas são impressionantes e te levam para um mundo diferente, com criaturas e paisagens fantásticas. A trilha sonora é envolvente e ajuda a criar uma atmosfera emocionante. Além disso, os personagens são bem desenvolvidos e têm profundidade, fazendo com que você se importe com o que acontece com eles. O filme é longo, mas as três horas passam rapidamente. Eu saí do cinema com uma sensação de que tinha vivido uma experiência única. Definitivamente recomendo assistir Avatar 2: O Caminho da Água, vale muito a pena.
Eu gostei,mas o filme é muito longo exige muito tempo,mas vale a pena o filme é muito bem feito pois tem vários efeitos visuais e sonoros tem cenas incríveis com esses efeitos,gostei muito