Giselle Leigh
Enviada em 13 de março de 2023
Filme chato e infantil. Uma historinha chata e sem graça. Um filme enfadonho com uma duração gigantesca que não tem nada para contar e cai totalmente no lugar comum. Esses monstrinhos são uma mistura grotesca de felinos.com hastafaris. Simplesmente ridículo e uma grande perda de tempo.
Deu uma surra na colcha de retalhos que são os filmes apelões da Marvel, que não merecia ter ultrapassado Titanic. Avatar 2 é ótimo podem assistir e quem disser que não gostou com certeza é modinha da MCU.
Como é bom estar em Pandora novamente. O filme é uma continuação direta, sem cortes. Uma história fluida igual água. Não preciso falar sobre os visuais. É algo inexplicável, Pandora está viva dentro de nossa emoção, antes e depois do filme. A única coisa triste é saber (e lembrar) que tivemos que esperar quase uma década por esta obra-prima do cinema. Sem dúvidas Cameron descobriu a fórmula d'água!
Simplesmente espetacular, roteiro,cenas personagens uma história simplesmente espetacular, Avatar O caminhos das água te traz para mundo de Pandora como um mundo real ,esquecemos completamente que é um mundo fictício, conectamos com todos os personagens
Várias vezes esperava pouco dos filmes e me surpreendia por serem melhores do que imaginava. Hoje, só tinha Avatar estreando. Esperava pouco e fui em uma sala 2D com umas 10 pessoas. Dei sorte, porque tinha mercado no mesmo lugar e atrasei no caixa, chegando na sala com o filme começado. Terminando a pipoca, Coca e chocolates, suportei mais um pouco e fui embora. Fila do caixa era menos chata, pois a atendente era simpática e agradável. Não se trata de Blue Men ou Smurfs. Por mais realista que tente parecer, não passa de um desenho animado, com humanos e uma estória de doer. Um monte de clichês: faroeste, Mad Max 2, Titanic, Hamlet, refugiados, xenofobia, ativismo ambiental, racismo, uma sopa de clichês. Um vilão patético tipo Coiote do Bip Bip. Não sei como começou e nem como acabou. Melhor, pois acharia ainda pior. Os US$ 250 milhões que gastaram poderia ter melhor uso. Nota: Por falta de opção vi novamente em 3D que melhora a experiência imersiva.
Simplesmente fantástico, um filme que precisa ser visto. Roteiro bom, valores familiares, natureza e beleza, visual espetacular, cenas de ação impecáveis... Você não pode morrer sem ver este filme !
Como já esperado, um filme completo em todos os sentidos. História excelente, ensinos reais de vida, tecnologia de ponta, visual absurdamente impressionante. O mundo criado embaixo das águas é impressionante. São 3 horas de filme que valem a pena cada segundo. A história cativante, a relação dos Navi com a natureza deixam tudo maravilhoso, isso é mais ainda aprofundado. Novas criaturas, muito mais sentimento, tornam esse filme exuberante e cativante. Parabéns a todos pelo trabalho, mais uma vez não é apenas um filme, é um todo muito bem pensado que vale a pena assistir.