Histórias Cruzadas
4,6

Enviada em 14 de julho de 2020
Filme além de seu tempo.O grande filme da carreira do diretor Tate Taylor.Consegue explorar bem o elenco que tem em mãos.
Apesar de ser carregado de racismo,"Histórias Cruzadas" encontra fôlego em outros subgêneros.
maria vitoria alves
maria vitoria alves

Enviada em 3 de maio de 2020
Gente como eu faço pra assistir? Sou nova no aplicativo, ja rodei aqui e não consigo achar onde fica pra assistir
Fleury B.
Fleury B.

Enviada em 19 de abril de 2020
Um filme que se tornou clássico! Retrata a condição das empregadas domésticas negras nos Estados Unidos nos anos 60. Uma fotografia da hipocrisia da "elite" americana. Muito bom, recomendo!
karla ojeda
karla ojeda

Enviada em 18 de abril de 2020
Eu não tô conseguindo como olhar o filme?  Eu não sei q aconteceu
Pô favor con gentileza me ayuda?
Lawana Lauren
Lawana Lauren

Enviada em 19 de março de 2020
Um ótimo filme, te prende do início ao fim, e com uma lição pra vida. Gostei bastante. Vocês não vão se arrepender.
Manuca Nascimento
Manuca Nascimento

Enviada em 15 de fevereiro de 2020
esse filme é MARAVILHOSO! Nao choro assistindo filmes mesmo, porem é impossivel nao se emocionar com esse filme
Hell C
Hell C

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Filmaço, dramático ao mesmo tempo cômico, a cena da torta de merda é sensacional! Kkkk, "Eat My Shit", aborda o racismo e a segregação racial daquela época com coerência, vale a pena as quase 2 horas e meia de filme.
Vitor Hugo C.
Vitor Hugo C.

Enviada em 9 de julho de 2019
Um ótimo filme. Na minha escola até umas das minhas professoras passou esse filme na sala. Muito bom não tem o que reclamar
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 23 de maio de 2019
Histórias Cruzadas é um belo drama, com atuações ótimas, um bom roteiro, bela trilha e uma história que consegue prender o espectador. Muito bom.
Murilo Dias
Murilo Dias

Enviada em 11 de maio de 2019
Filme maravilhoso! Retrata como nenhum outro, a dificuldade que enfrentavam, e ainda enfrentam, os negros na sociedade americana, acima de tudo as mulheres, com personagens apaixonantes e de histórias maravilhosas.