Enviada em 14 de julho de 2020
Filme além de seu tempo.O grande filme da carreira do diretor Tate Taylor.Consegue explorar bem o elenco que tem em mãos. Apesar de ser carregado de racismo,"Histórias Cruzadas" encontra fôlego em outros subgêneros.
Um filme que se tornou clássico! Retrata a condição das empregadas domésticas negras nos Estados Unidos nos anos 60. Uma fotografia da hipocrisia da "elite" americana. Muito bom, recomendo!
Filmaço, dramático ao mesmo tempo cômico, a cena da torta de merda é sensacional! Kkkk, "Eat My Shit", aborda o racismo e a segregação racial daquela época com coerência, vale a pena as quase 2 horas e meia de filme.
Filme maravilhoso! Retrata como nenhum outro, a dificuldade que enfrentavam, e ainda enfrentam, os negros na sociedade americana, acima de tudo as mulheres, com personagens apaixonantes e de histórias maravilhosas.