Fallen

Sil R.
Sil R.

Enviada em 18 de junho de 2017
vamos resumir assim , tem uma galera tentando matar a mocinha e vc passa o filme torcendo pra que eles consigam, fim.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 1 de maio de 2017
adaptação do livro de sucesso sobre uma adolescente humana que se apaixona por um anjo.

não tem como não comparar com a saga crepúsculo, é só você tirar os lobos e os vampiros e colocar os anjos de Deus e do demônio lutando por uma garota, eu achei interessante mas não conhecia essa trilogia, espero que façam as continuações, pois o final ficou em aberto⭐️
Melanie S.
Melanie S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de maio de 2017
Filme horrível! e olha que eu gosto de filmes adolescentes meio clichês.
Ele não prende a atenção em momento nenhum,sinceramente no meio do filme eu já queria que terminasse. Foi uma tortura ver aqueles efeitos porcarias feitos na Chroma key, tem diretor que não sabe fazer as coisas digitalmente mesmo. Eu não li o livro então não posso julgar a história, mas a do filme é bem ruinzinho.
E quem escolheu aqueles atores?! Eles são péssimos,sério nunca vi atores mais sem graça a atriz principal consegue ser pior que a kristen stewart (coisa que é bem difícil). Deve ser por isso que eu nem vi nos cinemas aqui na minha cidade, é uma pena quando estragam uma história que poderia até ser boa por causa de uma adaptação mal feita :(
Vanessa X.
Vanessa X.

Enviada em 23 de abril de 2017
Esperava bem mais.
Achei sem graça, sem sal. ZzzzZzzz
O filme foi uma decepção. O romance de Luce e Daniel não prendeu o público como deveria ser. A personagem Lucinda Prince não teve sucesso pois não passa de uma pessoa sem graça. A melhor personagem é a Pen.
Daniel também não gostei dá escolha do ator e o Cam muito menos.
Ludmila R.
Ludmila R.

Enviada em 9 de abril de 2017
Ruim demais, um dos piores filmes qur já vi, só serviu para rir mesmo de tão ridículo...quando acabou agradeci a Deus kkkk
Angelina B.
Angelina B.

Enviada em 28 de março de 2017
Assisti a esse filme por acaso , não li livros , não vi trailer nem nada ,e realmente achei o filme muito ruim,fraco e sem personalidade, atores apagados e até a dublagem é ruim , trilha sonora péssima, história sem nexo, acho que os fãs do livro deviam ter Morrido de ódio e eu por perder meu tempo.
Giovana D.
Giovana D.

Enviada em 18 de março de 2017
Quase nada fiel ao livro, quase impossível de ter continuação por não conter a explicação correta da Sophia ter tentado matá-la todo o filme
Joilma R.
Joilma R.

Enviada em 17 de março de 2017
Decepcionante, essa é a palavra pra definir esse filme, nada aver com empolgante história da saga Fallen.
Bruna S.
Bruna S.

Enviada em 6 de março de 2017
Detestei... aff
Esperei muito esse filme e foi uma decepção.
Não valeu a pena. Tiveram muitas cenas sem noção, nada a ver com o livro. E as clássicas cenas tipo o beijo na praia e o encontro no lago não apareceram. Decepção completa!!! :(
Paulo d.
Paulo d.

Enviada em 5 de março de 2017
Filme horrível, voltado para o publico infanto-juvenil, direcionado diretamente para as mocinhas pré adolescentes, uma cópia descarada do crepúsculo, spoiler: onde o personagem principal não pode ficar com a mocinha porque se não ela morre, e fica lutando com outro pelo amor da mocinha
. Mas com certeza as mocinhas vão ficar molhadinhas ao ver este filme.