Fallen

Nathalia F.
Nathalia F.

Enviada em 5 de setembro de 2018
Assisti enquanto lia o livro, poderiam ter trabalhado muito melhor, explorando mais o conteúdo. A filmagem e edição mal feita, infelizmente fiquei bek decepcionada com ele 
Karolliny C.
Karolliny C.

Enviada em 22 de outubro de 2015
Adorei os livros, estou na maior expectativa com o filme.
Ana Valéria Montowski
Ana Valéria Montowski

Enviada em 5 de março de 2017
Fallen: É minha coleção de LIVROS favorita, o filme se você pensar que não é um filme baseado no livro é fantastico daria 5 estrelas com o maior prazer. Porém é um filme baseado no livro então ai vai a minha critica.... Esperava MUITO mais do filme, o romance é bem elaborado entre o CAM e a LUCY (Que não é real), eu imagino que a intenção era mostrar o amor de Lucy e Daniel, Fallen não é um triangulo amoroso, adiantaram muito a historia, Randy é MULHER não HOMEM, eles se conhecem no começo não no meio, a mãe de Lucy não lhe dá o presente e o Cam da uma corrente de serpente não um vestido, ela não lembra de nada, ela começa a lembrar da ''vida" dela no 3° livro, por que a Ariane praticamente não aparece? Cade a Callie? Encurtaram muito a morte do trevor, não falaram dos vermelhos, e a mala dela é VERMELHA não VERDE, Entre outros defeitos.
Fui extremamente gentil em dar 2 estrelas e meia. Não posso dizer que o filme é ruim, porém geralmente um filme baseado em livro tem que ser fiel ao livro, se fizessem o filme pelo menos parecido com o livro seria MUITO MELHOR. spoiler:
Camila C.
Camila C.

Enviada em 12 de dezembro de 2016
Muito ruim, atores sem expressão, história sem pé nem cabeça, e olha que eu gosto de crepúsculo einh! Minha vontade era sair do cinema e ir embora, mas como a entrada está cara vi até o final, mas é chato, muito chato, história, atores, trilha sonora, efeitos especiais, tudo muito ruim.. que pena!
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 1 de setembro de 2018
Apesar do filme mostrar certas falhas ele ainda consegui fazer o expectador se aventurar em sua história.
Milly S.
Milly S.

Enviada em 25 de abril de 2015
O primeiro livro é o melhor, então se foi realmente dirigido visando o melhor do livro, eu sei que será um sucesso , porque ele é realmente ótimo! ....
haytham
haytham

Enviada em 6 de maio de 2018
É muito triste ver um filme que tem tudo para ser maravilhoso, cair num poço de erros tão grande que não tem como sair.
Para ser o mais sincera possível, eu estava um pouco ansiosa para ver o filme e isso talvez tenha feito com que eu gostasse ainda menos dele. No entanto, creio que não há desculpas para a porcaria que saiu daqui.
Primeiro, o elenco é péssimo. TODOS, sem exceção, parece que estão a ler as falas pela primeira vez na vida deles. Achei mesmo mauzinho, tendo em conta que há imensos atores bons por aí que podiam ter feito um trabalho melhor. Escolherem só pessoas bonitas sem talento algum (apesar de que Jeremy Irvine não é um mau ator de todo) não resulta, NUNCA!
Segundo, parece que a ação foi muito apressada. MUITO. Não deram profundidade às personagens, aceleraram o roteiro e criaram isto, o que se traduziu, por exemplo, em spoiler: Daniel Grigory (Jeremy Irvine), no início, eviar Luce (Addison Timlin) e dois minutos depois, estar perdidamente apaixonada por ela.
Dá vontade de bater com a cabeça contra um muro!
Não quer dizer que o filme só tenha pontos negativos. Gostei da fotografia e do ambiente gótico que souberam retirar bem do livro. Todavia, são as duas únicas coisas que me lembro de gostar do filme. O resto é tudo mais um daqueles filmes que em dois anos, toda a gente se esquece que alguma vez existiram (exceto, talvez, as fãs dos livros).
Não, simplesmente não. Duas estrelas pela mediocridade.
Débora M.
Débora M.

Enviada em 21 de agosto de 2015
esse filmar...vai ser muito legal....mas que pena que ainda vai demorar tem que ser ainda este ano1!!!
Lidiane S.
Lidiane S.

Enviada em 24 de maio de 2016
Ansiosa para assistir❤❤ spoiler:
amo os livros espero que o filme seja tão bom quanto❤❤❤❤❤
MY WORLD T.
MY WORLD T.

Enviada em 13 de dezembro de 2016
Depois de tanto tempo esperando, finalmente eu e minhas amigas (que não gostam de fallen) fomos assistir o filme nos cinemas.Adivinha a surpresa? elas amaram!!! os efeitos estão incríveis, e podemos sentir as emoções dos personagens. Achei muito fiel ao livro. Vale a pena assistir.