Manda S.
Enviada em 24 de novembro de 2016
Fallen vai ser o filme sensacional pq não é como pensam um triângulo amaroso não não é isso é uma história que envolve mistério cheias de segredos que vai prende qualquer umspoiler:
Ontem eu finalmente assistir, curiosamente hoje faz 5 anos que terminei de lê a saga ( antes Lauren ter publicando Anjos na Escuridão e o Livro do Cam), depois de 5 anos eu vi essa história que me prendeu do começo ao fim ganha vida na tela. E eu amei, tudo estava perfeito, elenco, trilha sonora, efeitos visuais, a floresta lembra muito a capa do livro. Como fã fico feliz de poder prestigiar essa saga nos cinemas. Quem ainda não assistiu, assista vale muito a pena. Já quero a continuação vem Tormenta!
Eis ai um filme que se salva apenas pela ambientação e visual. Estória sem nexo sobre jovem que vive alucinações e do nada encontra um anjo caído, pois ele não ficou do lado de deus e nem do demônio, preferindo o amor e os dois se encontram a cada 17 anos, quando se beijam e ela morre, reencarna imediatamente, para 17 anos depois reencontrá-lo. Atores inexpressivos e roteiro risível. Fuja ou dê entrada de presente para alguém que você queira sacanear.
adaptação do livro de sucesso sobre uma adolescente humana que se apaixona por um anjo.
não tem como não comparar com a saga crepúsculo, é só você tirar os lobos e os vampiros e colocar os anjos de Deus e do demônio lutando por uma garota, eu achei interessante mas não conhecia essa trilogia, espero que façam as continuações, pois o final ficou em aberto⭐️
Mais uma saga lançada no cinema! Mais um "bad romance" , enfim, sou fã de tudo que aborde romance, e sobrenatural, e sim "Fallen" tem os dois, prós românticos de plantão, não foi apaixonante logo de cara, existe muitas incógnitas no filme, mas com o passar do tempo fica cada vez mais intrigante, o elenco está belíssimo, quando finalmente a respostas vão sendo revaladas, a trama vai crescendo e por fim, se acaba, daquele jeito chato, puts, quero ver mais... agora é só esperar o próximo filme! Ah preciso ressaltar que a trilha sonora está incrivel! Muito bom, já virei fã dessa saga.
Que p**ra foi essa? Foi a minha primeira pergunta ao começar o filme. Desde o começo até o fim eu posso contar nos dedos de uma mão quais foram as partes do filme que foram fiel ao livro. Todo o resto não tem nada a ver. É como se todo o livro tivesse sido reescrito. Eu achei que por ser um livro de grande sucesso como foi, comparado com alguns livro como Crepúsculo e Diários do Vampiro, acreditei que o filme séria feito de uma forma melhor, com uns personagens mais conhecidos. E que fosse impactante como tantos outros livro foram ao virarem livros, mas não é nada disso que acontece. Logo na primeira cena que Luce aparece eu já me perguntei do por que ela estar com o cabelo comprido quando no livro o cabelo dela é curto, porque foi queimado no fogo. E isso acaba sendo uma parte importante, quem leu a série sabe do que eu estou falando. Para mim o filme parecia aqueles filmes que você nunca viu na sua vida, que você acha um site de filmes esquecidos que não fizeram sucesso. Foi o que Fallen pareceu para mim. Para resumir o filme foi um lixo e tenho até medo de assistir ao próximo (se tiver).
"Fallen" é um filme legal: a produção nunca tenta disfarçar que quer pegar o vácuo do sucesso da série "Crepúsculo". 'Fallen' desempenha bem o início da jornada dos anjos, mortais, paixões e fantasia. Por ser a primeira parte de uma adaptação, seu final não desenvolve conclusões precipitadas, mas anseia por futuros desfechos. O amor cumpre um papel significante e uma nova saga se apresenta para o público jovem mundial.
Muita gente pode criticar o filme por ser diferente do livro mas isso não importa muito porque se gostou do livros se realmente leu os livros todos gostasse do filme, sim o filme pode ser diferente do livro mas isso é bom porque acho que não íamos gostar se o filme fosse igual ao livro pois quem já leu o livro ia dizer "eu já sei isso", "oh que seca", achei bem o realizador mudasse alguma coisa no filme, sim ele podia ter metido algumas coisas que estavam muito bem no livro mas no filme também tem coisas que gostei e não tem no livro como quando ela se atira e Daniel a salva eu gostei muito disso. Por favor parem de estarem sempre a criticar o filme porque se gostasse do livro também gostava do filme e também parem de comparar Fallen com crepúsculo porque Fallen não tem nada mas mesmo nada haver com crepúsculo. Eu achei muito interessante o filme, eu adorei o filme e adorei os livros e eu li todos por isso parem, vocês leram bem os livros e viram bem o filme porque não parece. Os livros são muito interessente e o filme também é muito adorável e espero que vá haver mais filmes da saga de Fallen