Fallen

Manda S.
Manda S.

Enviada em 24 de novembro de 2016
Fallen vai ser o filme sensacional pq não é como pensam um triângulo amaroso não não é isso é uma história que envolve mistério cheias de segredos que vai prende qualquer um spoiler:
Beatriz M.
Beatriz M.

Enviada em 13 de dezembro de 2016
Ontem eu finalmente assistir, curiosamente hoje faz 5 anos que terminei de lê a saga ( antes Lauren ter publicando Anjos na Escuridão e o Livro do Cam), depois de 5 anos eu vi essa história que me prendeu do começo ao fim ganha vida na tela. E eu amei, tudo estava perfeito, elenco, trilha sonora, efeitos visuais, a floresta lembra muito a capa do livro. Como fã fico feliz de poder prestigiar essa saga nos cinemas. Quem ainda não assistiu, assista vale muito a pena. Já quero a continuação vem Tormenta!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 9 de dezembro de 2016
Eis ai um filme que se salva apenas pela ambientação e visual. Estória sem nexo sobre jovem que vive alucinações e do nada encontra um anjo caído, pois ele não ficou do lado de deus e nem do demônio, preferindo o amor e os dois se encontram a cada 17 anos, quando se beijam e ela morre, reencarna imediatamente, para 17 anos depois reencontrá-lo. Atores inexpressivos e roteiro risível. Fuja ou dê entrada de presente para alguém que você queira sacanear.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 1 de maio de 2017
adaptação do livro de sucesso sobre uma adolescente humana que se apaixona por um anjo.

não tem como não comparar com a saga crepúsculo, é só você tirar os lobos e os vampiros e colocar os anjos de Deus e do demônio lutando por uma garota, eu achei interessante mas não conhecia essa trilogia, espero que façam as continuações, pois o final ficou em aberto⭐️
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 8 de dezembro de 2016
Mais uma saga lançada no cinema! Mais um "bad romance" , enfim, sou fã de tudo que aborde romance, e sobrenatural, e sim "Fallen" tem os dois, prós românticos de plantão, não foi apaixonante logo de cara, existe muitas incógnitas no filme, mas com o passar do tempo fica cada vez mais intrigante, o elenco está belíssimo, quando finalmente a respostas vão sendo revaladas, a trama vai crescendo e por fim, se acaba, daquele jeito chato, puts, quero ver mais... agora é só esperar o próximo filme! Ah preciso ressaltar que a trilha sonora está incrivel! Muito bom, já virei fã dessa saga.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 19 de julho de 2020
Que p**ra foi essa? Foi a minha primeira pergunta ao começar o filme. Desde o começo até o fim eu posso contar nos dedos de uma mão quais foram as partes do filme que foram fiel ao livro. Todo o resto não tem nada a ver. É como se todo o livro tivesse sido reescrito.
Eu achei que por ser um livro de grande sucesso como foi, comparado com alguns livro como Crepúsculo e Diários do Vampiro, acreditei que o filme séria feito de uma forma melhor, com uns personagens mais conhecidos. E que fosse impactante como tantos outros livro foram ao virarem livros, mas não é nada disso que acontece.
Logo na primeira cena que Luce aparece eu já me perguntei do por que ela estar com o cabelo comprido quando no livro o cabelo dela é curto, porque foi queimado no fogo. E isso acaba sendo uma parte importante, quem leu a série sabe do que eu estou falando.
Para mim o filme parecia aqueles filmes que você nunca viu na sua vida, que você acha um site de filmes esquecidos que não fizeram sucesso. Foi o que Fallen pareceu para mim.
Para resumir o filme foi um lixo e tenho até medo de assistir ao próximo (se tiver).
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 12 de agosto de 2017
"Fallen" é um filme legal: a produção nunca tenta disfarçar que quer pegar o vácuo do sucesso da série "Crepúsculo".
'Fallen' desempenha bem o início da jornada dos anjos, mortais, paixões e fantasia. Por ser a primeira parte de uma adaptação, seu final não desenvolve conclusões precipitadas, mas anseia por futuros desfechos. O amor cumpre um papel significante e uma nova saga se apresenta para o público jovem mundial.
Marina
Marina

Enviada em 8 de julho de 2017
O início do filme é bom,condiz com o livro. Mas depois me decepcionei... Li todos os livros,esperei o filme por tantos anos e não fiquei satisfeita.
Leticia C.
Leticia C.

Enviada em 13 de novembro de 2017
Muita gente pode criticar o filme por ser diferente do livro mas isso não importa muito porque se gostou do livros se realmente leu os livros todos gostasse do filme, sim o filme pode ser diferente do livro mas isso é bom porque acho que não íamos gostar se o filme fosse igual ao livro pois quem já leu o livro ia dizer "eu já sei isso", "oh que seca", achei bem o realizador mudasse alguma coisa no filme, sim ele podia ter metido algumas coisas que estavam muito bem no livro mas no filme também tem coisas que gostei e não tem no livro como quando ela se atira e Daniel a salva eu gostei muito disso. Por favor parem de estarem sempre a criticar o filme porque se gostasse do livro também gostava do filme e também parem de comparar Fallen com crepúsculo porque Fallen não tem nada mas mesmo nada haver com crepúsculo.
Eu achei muito interessante o filme, eu adorei o filme e adorei os livros e eu li todos por isso parem, vocês leram bem os livros e viram bem o filme porque não parece.
Os livros são muito interessente e o filme também é muito adorável e espero que vá haver mais filmes da saga de Fallen
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 11 de dezembro de 2016
A única escolha que a protagonista realmente faz é a de não tomar um medicamento, ela demonstra ser uma pessoa muito passiva e sem personalidade...