Esposa de Mentirinha
4,2

tamires
tamires

Muito bom, todo mundo que assistiu me dizia que era ótimo e fui conferir e realmente é muito engraçado.
Babi Cabral
Babi Cabral

Galera, o filme é muito bommmm. Ri muito, assisti com minha filha de 11 anos sem problema algum. Quase não tem romance (o que acho ótimo), mas a comédia é natural dos atores. No final do filme, a galera toda do cinema aplaudiu.
Vale realmente a pena conferir.
Fê Sanches
Fê Sanches

Muito bom.Sou suspeito porque adoro os filmes de Adam Sandler,e mais uma vez ele faz um filme muito bom,como na maioria os seus filmes são voltados para a comédia,e este consegue divertir o público em muitos momentos,boa história,e destaque também para o coadjuvante primo dele no filme,consegue roubar a cena algumas vezes.Final um pouco prevísivel,mas mesmo assim não deixa o filme chato.Vale o ingresso.
PS: Tentaram deixar Jennifer Aniston feia,meio difícl né?).
Tatjana
Tatjana

...muito chato, baixaria em exagero!
Alexandre Vidal
Alexandre Vidal

Fui ao cinema achando que veria uma ótima comédia romântica e assisti a uma boa comédia pastelão. A história é totalmente inverossímil. Não que eu não tenha rido muito, pelo contrário, mas prefiro ver a Jennifer numa comédia menos pastelão. Mas o que esperar de um filme com o Adam? De qualquer forma, valeu o ingresso. Recomendo para quem só quer rir muito.
julianacampos
julianacampos

to loka para ver esse filme assim q ver venho dar minha critica ok
Carol Plothow
Carol Plothow

MEU DEUS ESSE FILME ME FEZ DAR GARGALHADAS ALTAS , VALHE A PENA ASSITIR!!!
nicole david de araujo
nicole david de araujo

muuuito bom, é um filme realmente engraçado, mais uma vz adam sandler arrebentou. um filme muito divertido com um humor leve. muito bacana, vale muito a pena!
wesleyaxe
wesleyaxe

Show de bola! Com certeza uma das melhores comédias de 2010 pra cá, Adam Sandler se saiu melhor do que poderia nesse filme e com a Jennifer rolou uma química muito boa e engraçada, as cenas entre a jennifer e Nicole foram hilárias, os dois meninos são engraçadíssimos dentro do seu papel... nossa demais!! O filme é melhor ainda do que eu esperava.

Um filme de pura comédia sem decepções, o clima de romance foi pouco mas foi o suficiente pra nos agradar e a filmagem em lugares paradisíacos, muito gostoso ver um filme assim. Adam Sandler e Jennifer Aniston tem aqui um fã que ficou maravilhado com o filme, nota 10!