Esposa de Mentirinha
4,2

ana
ana

Cara, muito engraçado esse filme! troquei meus bônus que ganho por acessar a internet com o discador da inteligweb, por um par de ingressos para ver esse filme... é muito bom!
Agora vou trocar meus bônus por ingressos para ver Pânico 4... ansiosa, dizem que é super bom
kathyllen bezerra
kathyllen bezerra

Gostei muito, apesar de nada original, dá pra rir bastante!
Beka Maia
Beka Maia

Filme ilario, muito engraçado. Não tem como você não dar risada. Aprovadooo. Nota 10
fernandasueli
fernandasueli

...Um filme muuuuuuito engraçado! Adoreeeeeeeeeeeeeeei! =)
Roberio d
Roberio d

Muito bom.
josinhaumu
josinhaumu

Muito legal!!!! Vale a pena curtir esse filme num sabadão!
Bia
Bia

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Amei o filme, muito divertido,a atuação do elenco infantil foi demais,dei boas risadas como a tempos não dava assistindo filmes. Parabens a todos os envolvidos
LianaCerqueira
LianaCerqueira

Muito bom! Dei bastante risada e os dois atores principais tem bastante química. Surpreendente e interessante! Recomendo!
Ivan Sergio Rey
Ivan Sergio Rey

Taí uma excelente comédia esta produzida e estrelada por Adam Sandler, como sempre bem dirigida por Denis Dugan. Jennifer Aniston está muito à vontade e forma um par de grande empatia com Sandler. Ótima tiradas, muitos risos francos e uma hilária participação de Nicole Kidman. Vale a ida ao cinema.
oxtoalves
oxtoalves

...o filem e muito hilario, muito bom mesmo, e mostra que nem sempre as coisas saem quando queremos ao mentir