Contra o Tempo
4,2

Camilla M.
Camilla M.

Enviada em 1 de janeiro de 2015
Só assisti porque eu gosto de Jake Gyllenhaal (sim, as vezes sou superficial) e confesso que achei que fosse me arrepender mas isso não aconteceu. Apesar de não ser muito fã de "volta no tempo" porque ver o mesmo diálogo, a mesma cena centenas de vezes é cansativo, o filme ainda assim foi legal afinal o enredo ficou bem amarrado e Jake Gyllenhaal atuou muito bem.
claramelo
claramelo

Enviada em 27 de dezembro de 2014
p trailer ilude bastante, mostra um filme que parece inivador e cheio de ação, o que não é exatamente o que rola. O filme no meu ver foi um tanto claustrofóbico por conta da minúscula quantidade de mudança de cenários, falas e personagens. As atuações são medianas, assim como o enredo. Não há nada de extraordinário (o que poderia ter se tivessem explorado melhor o tema) e no geral é bem fraco
Lucas E.
Lucas E.

Enviada em 2 de agosto de 2014
O começo foi um pouco confuso mais depois a idéia de poder mudar e ter a chance de voltar no tempo é magica. Ótimo filme
fabramabritta
fabramabritta

Enviada em 8 de julho de 2014
Lendo a sinopse do filme, me chamou a atenção a volta no tempo que o protagonista faz para tentar alterar o rumo de uma tragédia. Apesar da ideia de não ser nada original (basta lembrar "De volta para o futuro" e "Efeito borboleta"), esse assunto sempre me atrai.
Comecei a ver o filme e não demorou muito a ficar desinteressado, devido a uma certa repetição que pensei que ia acontecer, como se o filme fosse abordar apenas uma solução "técnica" para o impedimento da tragédia.
No momento em que entrou em questões mais reflexivas me interessei definitivamente pelo filme (a questão que me chamou a atenção prontamente foi a liberdade de ação - inclusive de uso da violência contra pessoas que poderiam ser inocentes - dada pelos coordenadores do projeto ao protagonista por motivos totalmente justificáveis, mas nem por isso menos chocantes).
O filme toca em vários outros assuntos dignos de reflexão, sem perder o fio da meada no que diz respeito à tentativa de impedir a tragédia.
Talvez tenha gostado do filme só porque não saiba nada de física quântica, mas o que importa é que gostei e recomendo para quem não for muito exigente.
Rogério Cardoso
Rogério Cardoso

Enviada em 7 de junho de 2014
O filme é emocionante, prende sua atenção, ótima atuação ator no papel principal.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 13 de maio de 2014
Este filme é muito louco e diferenciado me lembrou um pouco de efeito borboleta ótima historia o filme inteiro só se passa em 3 lugares uma estação de trem,no trem,e em um lugar escuro sendo isto impresionante.
Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 14 de fevereiro de 2014
Uma ótima história com ótimas atuações, pelo menos pra mim o filme não foi cansativo, é até divertido saber como ele vai reagir a cada vez que voltar no tempo.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 10 de janeiro de 2014
O capitão Colter Stevens (Jake Gyllenhaal) faz parte de um projeto ultrasecreto denominado Source Code capaz de transportar um homem para o corpo de outro, assumindo a sua identidade nos oito minutos de vida restantes de cada alvo escolhido para a "ocupação". Um atentado terrorista explodiu um trem nos arredores de Chicago, matando todos os passageiros e agora a sua missão é voltar no tempo, no corpo de uma das vítimas e tentar descobrir o autor do crime porque um novo alvo será atingido dentro de seis horas e o estrago promete ser ainda maior. Agora, ele precisa identificar o criminoso para evitar novas mortes, mas acaba se apaixonando por Christina (Michelle Monaghan), uma das vítimas do trem, e pretende mudar a história, alterando as regras do jogo e colocando o futuro em risco. Curti Muito Esse Filme Boa Historia e Boas Atuaçoes Nota 9.0
Mario A.
Mario A.

Enviada em 19 de dezembro de 2013
Começou realmente interessante, o trailer por si já tinha me conquistado, só que fui com muita sede ao pote, quando me dei conta já estava com sono, de tão repetitivo que fica o filme começou a me deixar entediado, e achei o final fraquíssimo...a ideia do filme é ótima mas dessa vez n foi, quem sabe com outro diretor e outros atores...
Igôr G.
Igôr G.

Enviada em 7 de outubro de 2013
Sensacional! esplêndido, com td certeza merecedor do oscar, um filme pra ver e rever, encantado, contagiante, fenomenal.