Contra o Tempo
4,2

Enfermeiro Mauricio
Enfermeiro Mauricio

Enviada em 29 de junho de 2021
Terrivelmente cansativo e com o mesmo enredo todo o tempo, não perca seu tempo em assistir este filme
Matheus S
Matheus S

Enviada em 22 de junho de 2020
ótimo filme, ótima história e atores, gosto muito desse tema e o filme foi muito feliz na proposta..
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 29 de março de 2020
Um filmaço! Com um final surpreendentemente bom, uma história que chama a atenção e te faz torcer o tempo inteiro para o personagem principal. Fora as atuações espetaculares de Jake Gyllenhall e Vera Farmiga
InvistaSA
InvistaSA

Enviada em 26 de janeiro de 2020
Gosto desse tipo de filme com viagem ao tempo, que na realidade não é bem isso que ocorre no filme, mas dá a mesma impressão. Achei bem interessante, porém fiquei na dúvida se no final o spoiler: Capitão toma o lugar (mental) do Sean? Não faz sentido ele tomar o lugar de outra pessoa e apagar toda a memória de outra após essa continuar viva. Apesar de, também, não fazer sentido toda uma memória retornar nos 8 minutos finais de uma vida.
Ficção é isso!
Leior M.
Leior M.

Enviada em 12 de junho de 2020
Filme regular. Prendeu minha atenção. Não é um esplendor cinematográfico, mas vale a pena ser visto para passar um tempinho. É muito curioso como o personagem gosta de morrer... mesmo já estando fora do trem.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 16 de março de 2019
Um filme um pouco difícil de entender a princípio, mas no final tudo é revelado, o que torna o filme bem interessante é o seu final surpreendente. 4 estrelas gostei muito.
Francisco F.
Francisco F.

Enviada em 6 de março de 2019
Filme de ficção bem estruturado e dinâmico com um desenrolar e final surpreendentes. É um quebra-cabeça que mistura realidade com viagem na mente/tempo. Pode até prender a atenção de amantes da ação e de outros gêneros. Eu recomendo este filme para uma boa diversão. Filmes bem similares: “A origem” e “No limite do amanhã”.
Diego.Veiga
Diego.Veiga

Enviada em 30 de setembro de 2016
Filme bom para quem gosta de quebrar a cabeça.

Para quem curte um ficção bem elaborada, este é o filme, o final foi muito bom também
e te faz refletir muito sobre a trama
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 29 de junho de 2016
Filme muito emocionante e meio que futuristico. O drama entre o rapaz e a mocinha é bem legal. O filme causa muita agonia e disso eu gosto.
Francisco G.
Francisco G.

Enviada em 4 de junho de 2016
Filme com um toque cientifico e ficcionista e, do mesmo jeito, romantico, sensivel e marcante. Veja com certeza , principalmente se é fã de Feitiço do Tempo e De Volta Para O futuro