Barbie
3,4

Adrya J.
Adrya J.

Enviada em 2 de outubro de 2023
Recomendo fortemente "Barbie" (2023) a todos aqueles que buscam uma história encantadora e cheia de magia. Este filme certamente irá inspirar e entreter audiências de todas as idades.
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 9 de setembro de 2023
Ótimo filme, diferente do que falaram não tem nada de feminismo, só não é um filme para criança, com várias críticas a própria Matel
Raquel canoba
Raquel canoba

Enviada em 8 de setembro de 2023
Esse filme é maravilhoso, maduro e sabe entreter a todos os públicos. Fora que a escolha de atores foi ótima.
Diany Ibiapina
Diany Ibiapina

Enviada em 26 de agosto de 2023
Amei o filme é uma obra que sempre estará presente no meu coração! Aposto que terá muitas (e merececidas) indicações ao Oscar
Elisabete Silva
Elisabete Silva

Enviada em 18 de agosto de 2023
Eu amei m e senti representada, tem muito ensinamentos pra quem entende.
Além disso voltei as lembranças da infância que maravilha.
Ana Bárbara Ferreira
Ana Bárbara Ferreira

Enviada em 16 de agosto de 2023
Perfeito! Crítico e engraçado! Um filme necessário para os dias de hoje! Trata sobre assuntos de extrema relevância, de forma leve e divertida.
Luci R.
Luci R.

Enviada em 15 de agosto de 2023
Fui ao cinema achando q era nada e o filme entregou tudo. Maravilhoso, fui com minha filha, aborda questões importantes sobre assedio, a vida da mulher , os problemas. Sai em lágrimas.
Cacau Queiros
Cacau Queiros

Enviada em 13 de agosto de 2023
Eu achei um máximo,na minha opinião um dos melhores filmes,só não recomendo pra criança,ele tem duplo sentido
Luma S.
Luma S.

Enviada em 12 de agosto de 2023
O filme é muito tem um ótimo roteiro e uma boa direção é ótimas atuações, tenho que destacar o desaning de perfeito principalmente na parte da barbieland ficou lindo além das mensagens que foram trazidas no filme.
sunflower
sunflower

Enviada em 7 de agosto de 2023
Nem vou me prolongar aqui, mas quem não gostou do filme é só homem que se esforça pra não entender o enredo. Vivem reclamando da galera da "lacração" mas são os primeiros a dar piti se verem um protagonismo feminino.