DANIEL BARRAL
Enviada em 6 de outubro de 2023
É um filminho legal de assistir, e é um filme que faz uma crítica social de que mulheres devem ter os direitos reconhecidos. Eu gostei da atuação de Robbie e Gosling, ambos são muito bons, mas o filme é bobinho em algumas cenas. Eu particularmente prefiro Oppenheimer, achei um filme bem melhor e sombrio
muito bom, foge de tudo que antes estava ligado a barbie, mas gostei muito! definitivamente não é um filme infantil, é para mulheres e a proposta é boa.
Achei super divertido. Fiquei entretido, e a mensagem do filme é bem interessante. Não é perfeito, algumas cenas não fizeram muito sentido pra mim, mas ai lembrei que é um filme de fantasia, e por isso a suspensão da descrença se faz necessária. O negócio é comprar a ideia e embarcar na jornada! Vale muito a pena. Eu assistiria outra vez.
"Barbie": o novo filme de Greta Gerwig consegue ser extremamente criativo e original e, ao mesmo tempo, um pouquinho genérico. O filme começa forte, com uma introdução impecável, referenciando "2001: Uma Odisseia no Espaço", e depois corta para a casa de bonecas gigante que é a Barbieland. O design de produção é simplesmente incrível, o uso de CGI é imperceptível, os efeitos práticos são ótimos, o figurino é único, a maquiagem e o cabelo compõem a ótima direção de arte. As atuações são todas boas, principalmente as de Margot Robbie e Ryan Gosling, que com seu Ken conseguem roubar as cenas diversas vezes. O ponto mais fraco vem no roteiro, que erra e acerta a todo momento. Sua condução é boa, a história em si funciona bem, mesmo sem explicar alguns detalhes. Nada chega perto de atrapalhar a experiência. Greta quer fazer críticas fortes e tenta ser neutra, mas em um momento específico força demais e causa uma desconexão com o telespectador. Na cena seguinte, vem uma sequência espetacular do Ken, o que dá uma sensação de que o núcleo do Ken é melhor. Não é; é apenas mais divertido. O único núcleo "ruim" é o da dupla humana de mãe e filha e dos executivos. É uma das partes mais fracas de um bom filme, divertido, empolgante e criativo, que deixa de ser melhor por tropeçar em seus detalhes.
É um filme muito bem construído, com um tempo certinho que consegue fazer o público se aprofundar nos personagens principais. Depende muito do que você espera do filme da Barbie se você está esperando uma adaptação da sua animação favorito então não é o filme para você! Mas se você espera um filme como “Show de Truman” com uma crítica mais sagaz então esse vai ser o filme para você. Não é perfeito, mas é muito bom. Achei que faltou explorar mais a Barbie no mundo real. É um filme divertido, e Ryan Gosling é a estrela do filme.
Sobre o filme da barbie nota 7, sem pé e nem cabeça umas falas aleatórias kkk, mas o bom do filme é que ele retrata sobre o assedio que as mulheres passam, e também sobre empoderamento feminino, mais sinceramente esperava mais por ser barbie kkk
Nunca imaginária que um filme baseado numa boneca pudesse ser tão profundo. Tem questionamentos ao que é ser bela(o), de patriarcado, e tem várias nuances incríveis. E o elenco está espetacular.
o filme é divertido, mas sinto que ele poderia ter sido melhor desenvolvido, seu ponto forte é sua mensagem que convida o espectador a refletir, já o seu maior erro é não ter tido uma música cantada pela barbie