Barbie
3,4

Alanderson
Alanderson

Enviada em 26 de julho de 2023
Horrível para todas as idades. Acredito q a propaganda gerou grande expectativa. Estará entre os piores filmes que já assisti.
Gatão Lion
Gatão Lion

Enviada em 25 de julho de 2023
Filme com ideologia, com cor politica, sem historia, aproveitar a fama da boneca para fazer politica .
Cantareira
Cantareira

Enviada em 25 de julho de 2023
Pura ideologia sem lógica nenhuma
Panfleto identitário, todo filme se resume em colocar mulheres contra homens, muito ruim
Edson R
Edson R

Enviada em 24 de julho de 2023
Só por amor...aos filhos. Afora um roteiro batidissimo, temos uma barbie com caras e rugas, visíveis, beirando os 40/50 anos. Um ken bombadão, com rosto e feições de fim de churrasco de domingo e uma bela contradição dele ser inimigo da barbie. Realmente, os atores principais mereciam algo melhor.
Antony Marcos S.
Antony Marcos S.

Enviada em 24 de julho de 2023
O filme é uma verdadeira epopeia do feminismo ideologicamente permitido. Nada mais a comentar pois o roteiro deixaria a produtora de Steven Universe constrangida. Tiro o chapéu para o Marketing que conseguiu vender a imagem de uma película que, em um primeiro foco, homenagearia a boneca simbolo da cultura ocidental/capitalista/familiar. Filas de pais e mães com suas crianças na expectativa de ver tudo ROSA mas a cor verdadeira era um pouco mais escura.....Ademais, criticas nesse mesmo site elogiando o filme e rebaixando MIssao Impossivel e Sound OF Freedon, falam por si.
Em resumo: mais uma produção WOKE que fez familias inteiras pagarem ingresso e se vestirem de rosa para enaltecer justamente tudo aquilo que mais a denigre.
Ingridy
Ingridy

Enviada em 24 de julho de 2023
Filme com um péssimo roteiro, filme puro marketing. A única coisa que tenho a elogiar é a atuação da atriz.
Diego
Diego

Enviada em 24 de julho de 2023
Sem spoiler, o filme é muito ruim. Se trata de um feminismo extremo e ridiculariza os homens. É isso, sem mais nada para agregar.
Como vocês conseguem dar nota 5 para um filme desses, sem credibilidade nenhuma.
B.B
B.B

Enviada em 24 de julho de 2023
Deixo aqui minha lista de furos no roteiro de Barbie:
- COMO a Barbie sabia o que era fascista e deu uma resposta super inteligente para essa acusação? Ela não sabia nada sobre o mundo real para ter uma opinião sobre isso.
- A própria premissa da Barbie Estereotipada ser a única a apresentar algum defeito não faz muito sentido, se parar pra pensar. Tantas garotas com Barbies e nenhuma influenciou emocionalmente as outras Barbies? No meio do filme, inclusive, começam a vender muitos Kens no mundo real mas nenhum apresenta defeitos. Enfim, parece só uma desculpa do roteiro pra mandarem ela pra vida real.
- Qual é a real utilidade de tratar de saúde mental no filme? Piadas vazias sobre depressão, um assunto sério que aflige a humanidade. Odiei o fato de tratarem a depressão como uma consequência do patriarcado, ignorando quaisquer outros motivos. Só as mulheres têm depressão? Enfim, achei extremamente nichado fazer a "Barbie depressão", uma piada de mau gosto e que não acrescenta em nada no filme. Além de ser falso: a Barbie estava chorando, sofrendo por um motivo específico, mas isso não é ter depressão.
- Falar patriarcado tantas vezes num filme que tantas crianças vão assistir é ridículo. Podiam ter usado uma palavra mais neutra, como poder. O problema da guerra dos sexos apresentada no filme é que ninguém quer abrir mão do próprio poder. Mas, claro, eles querem nos convencer que a sociedade das Barbies humilhando os Kens é ótima.
- Já ouviram falar em jornada do herói? A personagem da Barbie passa por um experiência transformadora, indo até o mundo real, mas se decepciona com o que vê. Praticamente não encontra nada de bom no mundo real, e quando volta para o seu mundo, percebe que tudo já era perfeito. Ela não quer se transformar, ela já era perfeita. Ela então "lidera" uma revolução para a Barbielândia continuar exatamente como era, com as Barbies no poder. Mas, no fim das contas, ela não está satisfeita lá: decide ir para o mundo real. Quanta contradição! Afinal, ela gosta ou não do matriarcado das Barbies?
- A mensagem final não é nada positiva, mas não vou apontar isso como uma contradição. Acho que deixar essa mensagem de que homens são inúteis era exatamente a intenção deles.

Enfim, se pararem pra pensar, vão ver que o filme se baseia em muitos clichês e num roteiro apressado para esconder as inconsistências. Nada faz muito sentido no comportamento dos personagens. Não há profundidade, apenas uma ideia vaga. Me dá a impressão de que muitas pessoas opinaram no filme, o que deixou tudo parecendo uma grande colcha de retalhos sem sentido. Acredito de verdade que a ideia poderia ter sido bem melhor aproveitada.
Hatsu
Hatsu

Enviada em 24 de julho de 2023
Cheguei com muita expectativa. cheguei pensando que iria ser um filme divertido, descontraido e tal. Aí do nd virou um filme pra agradar feminista. Usaram o nome da Barbie pra pegar o público, e fazerem eles assistirem mais um filme que fala como mulher sofre, aí como mulher é boa, aí o patriarcado é isso e aquilo. Melhor parte desse filme foi quando o Ken tava cantando, ali correspondeu às minhas expectativas
Erica Araújo França
Erica Araújo França

Enviada em 24 de julho de 2023
A história é confusa, as crianças não vai conseguir se entreter, as pautas são assunto de adulto . Destruiram o Ken , não gostei. Puro Marketing,