Barbie
3,4

Bartolomeu R.
Bartolomeu R.

Enviada em 9 de setembro de 2023
Não é tudo aquilo que dizem. Boa fotografia e direção de arte, mas o filme em geral é muito sem sentido.
Klaus
Klaus

Enviada em 31 de agosto de 2023
Filme fraco sem conteúdo, piadas sem graça. A história tbm é fraca, não dá nem p assistir em seção da tarde. Infelizmente puro marketing, só assim p vender. Infelizmente só tem lacração
Icaro Duarte
Icaro Duarte

Enviada em 29 de agosto de 2023
Filme fraco em todos os aspectos, talvez eu esteja sendo um pouco injusto, pois fui assistir com grandes expectativas e esperava algo muito bom, mas me decepcionei, que filme ruim! Talvez, eu deveria me surpreender se fosse bom kk
Cássio M.
Cássio M.

Enviada em 15 de agosto de 2023
Muito ruim, força a barra demais e no final passa uma mensagem de nada com nada. Só fui msm pq a mina q eu tava querendo ficar pediu
Scerqueira994
Scerqueira994

Enviada em 8 de agosto de 2023
Não vi e nem conto ir ver , foi mais uma manobra de empolgar por assim dizer crianças, adultos a andarem a se vestir de rosa. Já para não falar das publicidades que andam por aí do Ken grávido onde é que isto alguma vez se viu semelhante programação das nossas crianças principalmente que loucura . Nada contra o elenco mas pelo amor as nossas crianças parem não faz sentido.
Namilton
Namilton

Enviada em 7 de agosto de 2023
Acredito que o apelo midiático e a histeria coletiva criou uma expectativa gigantesca (em alguns). O filme foi feito com o intuito maior de passar algumas mensagens para nós adultos, o que não acho ruim, porém, exageraram demais principalmente nas pautas feministas, é sério mesmo que conseguiram colocar o Ken como vilão da história? O filme começou a ficar sem pé nem cabeça, não fazia muito sentido. O que poderia ser uma história de fantasia infantil divertida e cheia de aventuras, acabou sendo um drama contemporâneo pra gente grande. Na minha opinião, deveriam ser pautados assuntos mais leves e talvez mais divertidos para que a classificação indicativa do filme fosse livre, contemplando assim nossas crianças que talvez nem conheçam a Barbie hoje em dia. Faltou enredo e um pouco mais de 'magia'. No mais, se tem algo positivo pra destacar nesse filme, foram as atuações de Margot e Ryan.
Cleibsom Carlos
Cleibsom Carlos

Enviada em 31 de agosto de 2023
Filme lamentável, mero artifício para cagação de regra autoritária. O que me incomoda em BARBIE é a tentativa, exitosa pelas críticas positivas, de se reescrever a história. Como um brinquedo antifeminista em sua essência e chauvinista quase até a escrotidão, torna-se uma heroína feminista desde criancinha e quase todos acham lindo? Não duvido de que em uma vindoura série sobre a Xuxa, a ex rainha dos baixinhos se torne um ferrenha defensora da causa feminista desde o seu nascimento, reescrevendo de maneira inescrupulosa seu passado...Opa, isso acabou de acontecer!!!!Fui mal. PS.: Se fizerem um filme sobre as coelhinhas da mansão da Playboy será que elas serão retratadas como heroínas da causa feminista também e não como meros "pedaços de carne" que eram em sua época? A cara de pau será tanta?

Não tenho nada contra o comércio descarado em forma de cinema, desde que o produto seja bom e não trate o público como imbecil. Acontece que BARBIE parece pensar que temos a palavra IDIOTA escrita em nossa testa em letras garrafais. Se o filme assumisse as contradições da história da boneca de forma leve e descompromissada poderia ser uma obra-prima, mas quer se passar por contemporâneo, inteligente, multiculturalista, liberal e cool, além de vender bonecas também porque ninguém é de ferro, tudo isso ao mesmo tempo e sem perder o estilo e a pose. Nessa acontece o inevitável e BARBIE vira uma lacrolândia sem fim. Vade Retro!!!!
Willow
Willow

Enviada em 1 de agosto de 2023
Mais um filme de lacração. A Barbie e o Ken tem uma relação linda, pegaram isso e desconstruiram (ou melhor destruiram) numa guerra de gêneros novamente. Isso nos leva a refletir o que de fato os roteiristas e diretores querem transmitir na mensagem. Pq um casal não pode se apoiar? Pq sempre um. Está querendo puxar o tapete um do outro? Pq o homem é sempre o vilão quando está se relacionando com uma mulher "empoderada"? Pq não podemos mais confiar em ninguém, muito menos nas pessoas mais próximas e que amamos? A vida real não é assim. Se conto de fadas parece um mundo utópico, pq o mundo em que vc não precisa de ninguém p ser feliz e se basta sozinho não não o é? Ninguém prefere viver sozinho por opção, tem sempre um companheiro, amigo, parente... Em quem confia. Em fim, mais uma guerra desnecessária de gênero colocando o homem como vilão da história. Mais do mesmo, "nada de novo sob o sol..."
Kemely
Kemely

Enviada em 1 de agosto de 2023
A verdade é que estragaram a história da Barbie para caber no padrões atuais, filme muito mimizento
Spdiego22
Spdiego22

Enviada em 27 de julho de 2023
Assista e compare com qualquer filme dos anos 90. Achei o filme fraco, sinceramente, o marketing foi muito bom, mas o filme em si não é bom.