Barbie
3,4

nimraad@bol.com.br
nimraad@bol.com.br

Enviada em 19 de setembro de 2023
Filme pra adolescente. Só perca seu tempo se não tiver Ada pra fazer. Você assiste os primeiros 15
Minutos e já sabe tudo o que vai acontecer.
deverson X.
deverson X.

Enviada em 18 de setembro de 2023
O filme é bem colorido e só. Muitas mensagens desnecessárias e falta um bom roteiro, você se perde vendo 2 horas achando que vai melhorar, mas não.
Dennys Smaniotto Pavanelli
Dennys Smaniotto Pavanelli

Enviada em 18 de setembro de 2023
Como gostar de um filme horrível?

Precisamos urgente de bons críticos
Filme sem história boa
Filme totalmente cheio de hipocrisia
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 17 de setembro de 2023
Acho que fui com muita expectativa... não é tudo isso que vi falarem, tem algumas reflexões bacanas, mas nada além disso. não é um filme denso ou complexo ou com grandes lições. Uma comédia bacana e só.
Amanda
Amanda

Enviada em 16 de setembro de 2023
Gente, pra ser ruim esse filme ainda tem que melhorar MUITO!!! A única coisa que achei muito boa foram os figurinos maravilhosos da boneca, o resto, é péssimo. Enredo não existe, o roteiro é um lixo, as músicas são pavorosas. Não faz sentido nenhum, tentei ver 3 vezes e vou acabar morrendo sem conseguir saber o final desse filme porque é tão horrível que não dá pra terminar de ver.
Ewerton Silva
Ewerton Silva

Enviada em 14 de setembro de 2023
Achei super divertido. Fiquei entretido, e a mensagem do filme é bem interessante. Não é perfeito, algumas cenas não fizeram muito sentido pra mim, mas ai lembrei que é um filme de fantasia, e por isso a suspensão da descrença se faz necessária. O negócio é comprar a ideia e embarcar na jornada! Vale muito a pena. Eu assistiria outra vez.
luciano araujo
luciano araujo

Enviada em 14 de setembro de 2023
Não acredito que vi essa bosta ! Filme horrível. Deus me livre! O início é uma merda, depois fica pior ainda!
Pablo Teixeira
Pablo Teixeira

Enviada em 9 de setembro de 2023
Ótimo filme, diferente do que falaram não tem nada de feminismo, só não é um filme para criança, com várias críticas a própria Matel
Bartolomeu R.
Bartolomeu R.

Enviada em 9 de setembro de 2023
Não é tudo aquilo que dizem. Boa fotografia e direção de arte, mas o filme em geral é muito sem sentido.
Raquel canoba
Raquel canoba

Enviada em 8 de setembro de 2023
Esse filme é maravilhoso, maduro e sabe entreter a todos os públicos. Fora que a escolha de atores foi ótima.