Barbie
3,4

André
André

Enviada em 31 de julho de 2023
Para quem gosta de pautas e "tretas" do twitter, esse é o filme perfeito! Você vai gostar! Para quem quer se divertir ou relembrar a infancia, vai se decepcionar! Um filme que não tem direção, totalmente perdido e sem foco, assim como as "tretas" do twitter!
oigorj
oigorj

Enviada em 1 de junho de 2024
o filme é divertido, mas sinto que ele poderia ter sido melhor desenvolvido, seu ponto forte é sua mensagem que convida o espectador a refletir, já o seu maior erro é não ter tido uma música cantada pela barbie
Juli
Juli

Enviada em 31 de julho de 2023
Amei a critica que ele fez, filme super bem construído e a Margot tava lindaaa! assisti com a Mari e a Júlia no cinema, todas de rosa, foi muito bom.
Duda
Duda

Enviada em 31 de julho de 2023
O Filme é muito fraco demais não tem nenhuma química entre os personagens e não gostei o que fizeram com o ken sendo o vilão do filme é barbie e muito chata demais e nem liga para o ken é a nota do filme é 1,5/5 por que o filme é muito ruim.
Taiyu
Taiyu

Enviada em 31 de julho de 2023
É possível encontrar a crítica dentro das intersecções e o dialogismo entre elas. E no mundo, precisamos cada vez mais de ética, moral e igualdade.
Flavia J Santos
Flavia J Santos

Enviada em 31 de julho de 2023
Gente me impressionou a crítica social a ideia de que não deve haver só empoderamento feminino nem patriarcado. A ideia de ser cada um único em si mesmo. Não brinquei de Barbie porque não me identificava com boneca e rejeitava tudo que ela representava. O filme veio quebrar os preconceitos.
Wenio Nascimento
Wenio Nascimento

Enviada em 30 de julho de 2023
Roteiro bem amarrado e uma trama envolvente e divertida. Peca na direção em alguns pontos mas não atrapalha na experiência
Arthur A
Arthur A

Enviada em 30 de julho de 2023
Prefiro os filmes antigos como os de sereias e fadas, esse filme não poderia estar mais fora da realidade, usando visões esteoriotipadas da cabeça de gente chata e problemática.
Sclarpom
Sclarpom

Enviada em 30 de julho de 2023
Horrivel.....................................................................................Não faz nenhum sentido esse filme
Higor M.
Higor M.

Enviada em 29 de julho de 2023
Filme acabou depois que a adolescente apareceu, a partir daí só ladeira abaixo. Mãe e filha levantaram e foram embora do meu lado no meio do filme. Ruinzin.