André
Enviada em 31 de julho de 2023
Para quem gosta de pautas e "tretas" do twitter, esse é o filme perfeito! Você vai gostar! Para quem quer se divertir ou relembrar a infancia, vai se decepcionar! Um filme que não tem direção, totalmente perdido e sem foco, assim como as "tretas" do twitter!
o filme é divertido, mas sinto que ele poderia ter sido melhor desenvolvido, seu ponto forte é sua mensagem que convida o espectador a refletir, já o seu maior erro é não ter tido uma música cantada pela barbie
O Filme é muito fraco demais não tem nenhuma química entre os personagens e não gostei o que fizeram com o ken sendo o vilão do filme é barbie e muito chata demais e nem liga para o ken é a nota do filme é 1,5/5 por que o filme é muito ruim.
Gente me impressionou a crítica social a ideia de que não deve haver só empoderamento feminino nem patriarcado. A ideia de ser cada um único em si mesmo. Não brinquei de Barbie porque não me identificava com boneca e rejeitava tudo que ela representava. O filme veio quebrar os preconceitos.
Prefiro os filmes antigos como os de sereias e fadas, esse filme não poderia estar mais fora da realidade, usando visões esteoriotipadas da cabeça de gente chata e problemática.
Filme acabou depois que a adolescente apareceu, a partir daí só ladeira abaixo. Mãe e filha levantaram e foram embora do meu lado no meio do filme. Ruinzin.