Filme maravilhoso, assisti ontem na estreia dia 29/03/2013 e gostei demais, nunca li o livro entao nao da pra comparar muito, mas ja posso dizer que vale a pena assistir, pra quem nao leu o livro como eu, o final com certeza deixa a gente ansioso, é um filme instigante que vc nao imagina como vai terminar, emocionante recomendo com certeza, assistam *--*
sabe quando você vai no cinema.. olha os filmes e escolhe pela foto? Pois é.. pra quem espera um filme de ET e não viu o nome Stephenie Meyer no cantinho do banner.. vcs imaginam o quanto eu ri na sala de cinema.
Eu li o livro e gostei muito, hoje quando fui no cinema assistir confesso que fiquei meio decepcionada com o filme. Faltou a emoção na parte dos atores e do filme em geral. Não falou muito sobre como foi essa dominação dos alieniginas no mundo, foi direto para a caverna dos humanos onde a história fica mais lenta, e quem sabe cansativa. Mas apesar de tudo, o erro principal foi a falta de emoção mesmo... A leitura foi sensacional, mas o filme foi tão meia boca
Achei um dos melhores romances que já li.. muito diferente de "Crespúsculo", essa história trás questões como amor, força de vontade, e o quanto uma paixão é capaz de mudar a vida de alguém. E como duas pessoas opostas podem conviver e aprender uma com a outra e amar a mesma pessoas de formas tão diferentes.. Coração e Alma, desejos e amor.. o quanto essas coisas são diferentes e completas em si só, capazes de mudar uma pespectiva de vida inteira. Eu recomendo com certeza.. e espero realmente que o Filme seja tão incrivel quanto o livro..
Li o livro e amei. Já o filme... Puts! Peguei a sessão de 00:25 e quase dormi! O filme era dublado, artificial e chato demais! Nada a ver com o livro maravilhoso que li. Uma pena! :/