A Hospedeira
3,7

Assuero Breckinridge
Assuero Breckinridge

Enviada em 4 de abril de 2026
Do que é feito um filme? Certamente, de conflitos. Os conflitos não podem ficar de fora. E eles têm que ser sólidos e convincentes. Quando não há conflitos, não há história, não há arte, não há contemplação. Todos os pilares removidos e tudo vira uma grande experiência de vazio e falta de significado real. Pelo menos agora sabemos como é e estamos prontos para aprender a lição. E fazer do jeito certo. O cinema precisava disso.
lucimara trilikovski
lucimara trilikovski

Enviada em 28 de janeiro de 2026
Bom roteiro, bons atores, o filme é bem fiel ao livro, somente criticas negativas de pessoas que não curtem a escritora! Enfim, valeu cada minuto!
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 28 de julho de 2025
Filme: A Hospedeira Assistido: 15-7-25
Elenco: @ @mrjakeabel @officialmaxirons @dianekruger @emilyjanebrowing @francesfisher @ @oydholbrook @scottyontv
Modelo: #ficção #romance #ação
Duração: 2h Ano: 2013
Minha opinião: Um filme de ficção, onde alienigenas são hospedeiros no corpo humano, e que no ínicio as duas mentes coexistem, mas depois de um tempo a mente humana se vai e somente a alienigena vive. Um filme diferente e vemos uma linda estória de romance, que acaba gerando um triângulo amoroso ou quarteto amoroso. Melanie (Ronan) que tem seu corpo agora com a alienigena e temos Jared que o namorada do corpo hospedado e Ian que se apaixona pela alienigena. Que é capturada e levada para um esconderijo dos humanos, no meio da montanha. E temos Buscadora (Kruger), que fica perseguindo incansavelmente os humanos. E temos os humanos desconfiados com a presença de alienigena, mas Jeb (Hurt) que é lider começa a ver a humanidade da alienígena que também compreende a vivência dos seres humanos, e assim se compadece dos humanos, até ajudar, a conseguir medicamentos. A interpretação de Ronan merece parabéns e o romance bem envolvente que você torce para que dê certo, e no final alguém deve sacrificar.
Vale apena assistir? Um filme bem elaborado.
Nota: 7,5
Enviada em 3 de junho de 2023
É um filme visualmente lindo,com uma péssima montagem e uma péssima edição.É apenas mais um romance teen no mesmo embalo de "Crepúsculo".
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 22 de outubro de 2020
Proposta interessante e o filme
vai fluindo muito bem,até começarem a aparecerem as falhas no roteiro e a falta de emoção na história. Sem falar do romance meloso demais forçado da et,fora isso dá para curtir,principalmente o final que toca um baita som.
Só fiquei sabendo no final que é da Stephanie Myers,autora de Crepúsculo que não gosto e,deve ser por isso,que não achei tão incrível assim,mas é bem melhor do que o outro.
Marcos Motta
Marcos Motta

Enviada em 12 de junho de 2020
Ótimo contexto, apesar de que poderiam caprichar mais nos efeitos e até melhorar a ação. Mas é uma ficção romântica e passa uma mensagem boa.
Daiana Carvalho
Daiana Carvalho

Enviada em 7 de janeiro de 2020
Apaixonadaáaaaaaaaaaaaaaa por esse filme e espero ansiosamente pelo 2 filme, e que possa ser uma história tão boa quanto do 1 filme.
Ane F
Ane F

Enviada em 1 de outubro de 2018
O filme me surpreendeu, adorei as cores usadas, a história e a atriz principal é ótima. Um dos meus favoritos
Stydia
Stydia

Enviada em 13 de fevereiro de 2017
Se não fosse Jogos Vorazes meu filme favorito, esse com certeza seria❤ Muito bom esse filme, depois de Jogos Vorazes é meu filme favorito.
Larissa Cerqueira
Larissa Cerqueira

Enviada em 27 de agosto de 2015
As interpretações foram fracas, fim previsível, história sem conteúdo, sem sal, sem graça, mas não vou dizer q é horrível... Achei meio apático, comum, monótono... Mas dá pra passar um tempo