O Segredo dos Seus Olhos

Anaagrico
Anaagrico

Enviada em 11 de janeiro de 2026
O filme nos mostra que um amor platônico pode existir por 25 anos e tornar sua vida REPLETA DE NADA simplesmente porque você não ousou falar sobre seus sentimentos para o objeto deste amor; dando um basta na fantasia para poder seguir, seja rompendo com a relação ou mesmo continuando com ela e rendo seu afeto respeitado. De qualquer uma das formas a decisão faz com que você siga vivendo por inteiro o que se tem para viver.
Beth Bailoni
Beth Bailoni

Enviada em 16 de junho de 2025
Com darin nada é ruim.
O segredo dos seus olhos
A lição das fadas
Um conto chinês
Assiste muitos e goszei
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 14 de março de 2025
O segredo dos seus olhos é um de suspense/crime argentino que contou com a direção de Juan José Campanella na qual também participou do roteiro ao lado de Eduardo Sacheri. Vale lembrar que o filme foi indicado ao oscar de 2010 na categoria de melhor filme internacional e venceu. O filme conta a história de Benjamin (Ricardo Darin) que se aposentou recentemente do cargo de oficial da justiça argentina e resolve escrever um romance. Sua inspiração é de um caso real de estupro e assassinato de uma jovem. Na época foi designado a investigar o caso, mas não teve sucesso. Aqui estamos diante de um filme que teve o melhor trabalho de direção que o cinema argentino já teve. Vale lembrar que os mesmos sempre se destacaram com a criação de bons roteiros. O filme conta com duas linhas temporais: a primeira que é o presente momento em que Benjamim está tentando escrever o seu livro e o segundo é a época em que o caso surgiu. Como o caso não tinha sido bem solucionado na época, o romance de Benjamim ficou inacabado e com isso contou com gratas surpresas e boas reviravoltas no terceiro ato para completar o quebra-cabeça. A direção foi muito eficiente ao mostrar algo no tempo presente que mais tarde iriamos compreender ao mostrar a narrativa presa no passado da história. Cabe ressaltar que a distancia entre as duas narrativas são de 25 anos e a linha temporal mais antiga está no contexto da ditadura argentina (apesar de não mencionada, mas percebemos nos diálogos e em algumas ações tais interferências). No filme, Campenella tenta mostrar que todos nos tempos nossas paixões e que nunca iremos abandona-las. E todos os personagens tinha suas paixões: paixão de infância, por time de futebol, paixão por um amor impossível etc. As paixões nos escravizam, entorpecem e nos consomem, vida inteiras obcecadas pelo seu desejo.
lucinha meireles
lucinha meireles

Enviada em 13 de maio de 2024
É um filme que vale apena ver,eu particulamente gostei muito e indico ,tavez deveriamos avaliar mais mais vezes pra poder dar uma nota possitiva para cada filme
SIRLENE MARIA DA SILVA PEDRO
SIRLENE MARIA DA SILVA PEDRO

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme interessante, muito bom, top, super indico pr quem gosta de açao, suspense e aventura, amei, demais.
Dayenemendes21
Dayenemendes21

Enviada em 13 de maio de 2024
Pessoas superficiais vão achar entediante e chato. Já para pessoas profundas, será um dos melhores filmes já vistos na história do cinema. Na minha opinião, nota 1000! O filme é uma obra de arte!
kpue
kpue

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom filme, gostei demais, acho que vou ver novamente, qualidade de imagem é de áudio incrível.
Richard Silva
Richard Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Simplesmente um dos melhores filmes de comedia romantica que ja vi,um monte de emoções geradas em todo o momento do filme
Rafael Santos
Rafael Santos

Muito bom
O tema que abordam acabei te perdendo de uma forma incrível, recomendo muito, contém muito entretenimento, e diversão, uma história única
BR brunu
BR brunu

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme com ótimas interpretações e uma história muito interessante, convincente e surpreendente. Com um ritmo muito agradável, ele consegue prender a atenção do espectador do início ao fim. Se estiver com dúvidas em assisti-lo, não as tenha, pois o filme é uma verdadeira obra de arte.