O Segredo dos Seus Olhos

Islenepatricia7
Islenepatricia7

Enviada em 13 de maio de 2024
Eu adorei muito o filme eu recomendo a vcs o filme e muito bom vcs vão gosta muito aproveita e pega uma pipoca  e vamos ver o filme
Rhayanne Chaves
Rhayanne Chaves

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme bem pensado com ótimos atores e história super interessante, te prende do começo ao fim, maravilhoso!
Rafaela Silva
Rafaela Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótimo muito bom esse filme recomendooooo pra quem gosta de romance fantasia drama é bem indicado para esse público
Warlonmartins9
Warlonmartins9

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito bom pessoal eu super indico pra vcs eu não posso contar muito sobre esse filme mais é bom 
Albert Silva
Albert Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito bom, eu recomendo que assistam, vocês não vão se arrepender e não se esqueçao da pipoca
Aline Santana
Aline Santana

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme sensacional , roteiro interessante e elenco fantástico ,5 estrelas muita vontade de assistir de novo !
Dryhayalla
Dryhayalla

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme muito bom muito faz tempo que nao assisto um fifilme tao bom como esse mesmo com cenas fortef
Joseluisrm01
Joseluisrm01

Enviada em 13 de maio de 2024
É para mim o melhor trabalho de direção que o cinema argentino já produziu atribuo à qualidade do roteiro é o seu êxito
Andrezamary01
Andrezamary01

Enviada em 13 de maio de 2024
O final é muito bom, me surpreendeu! Um dos melhores filmes já vistos no cinema, nota 1000! O filme é uma obra de arte.
Monique Silva
Monique Silva

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme ótimo de se assistir vale muito a pena comer uma pipoquinha é ótimo garanto a vocês que vocês não se arrepende