O Rei do Show

Cesar Augusto
Cesar Augusto

Enviada em 8 de maio de 2024
Um filme excelente, desenvolvimento muito bem feito e com um desfecho magnífico. Excelentes atuações e efeitos.
emily lopes
emily lopes

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo filme, maravilhoso , com muita ação e aventura , melhor filme que já assisti maravilhoso mesmo demais
Danieldebatista007
Danieldebatista007

Enviada em 8 de maio de 2024
Bom filme gostei muito recomendo todo mundo assistir filme é bem legal adorei por mas filme assim muito bom.
Cardoso Souza
Cardoso Souza

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom,adoro filme de rei,quando eles reinam no mundo caótico é muito bom , tudo funcionando perfeitamente
Fabi Souza
Fabi Souza

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom, vale a pena assistir.
Olá! "O Rei do Show" é um filme musical incrível que cativa o público com suas performances musicais emocionantes e uma bela mensagem sobre a celebração da diferença e da individualidade. Os números musicais são espetaculares e a trilha sonora é envolvente. Além disso, a história inspiradora de P.T. Barnum e sua visão de inclusão e diversidade tornam o filme ainda mais especial. É uma experiência cinematográfica que realmente mexe com as emoções!
Edenisio Didinho
Edenisio Didinho

Enviada em 8 de maio de 2024
Amei esse filme ótimo conteúdo desejo que todos você possa curtir esse maravilhoso filme eu amei ess
Marcos Lopes Soares
Marcos Lopes Soares

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo ator,gosto muito dos filmes a qual ele atua , se todos que visse seus filmes ,olha iriam repercutir e muito
Gislaine Barbosa
Gislaine Barbosa

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom este filme acho muito bom. Gostei da indicação eu quero ver se vcs gosta pois eu gostei muito
Ricardo Lemos Aguiar
Ricardo Lemos Aguiar

Enviada em 8 de maio de 2024
muito ótimo esse vídeo quero partilhar com todos os ouvintes sobre esse filme quee muito bom e recomendo
Francisco rafael De oliveira
Francisco rafael De oliveira

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom, super legal excelente filme para família, tornaram-se cheios de histórias e alegrias juntos.