O Rei do Show

De Soares
De Soares

Enviada em 8 de maio de 2024
O filme é incrível !!! Muito inspirador faz vc nunca duvidar que seu sonho e possível e que vc deve seguir frente sempre
Ninha Lima santos
Ninha Lima santos

Enviada em 8 de maio de 2024
Adorei muito bom,pois é um filme muito familiar cheio de surpresas. Muito bem produzido, bom para todos os tipos de públicos.
Cláudia Denise de sousa
Cláudia Denise de sousa

Enviada em 8 de maio de 2024
O filme o Rei do show traz uma narrativa envolvente e cheia de reviravoltas. Um excelente filme que recomendo!
Sabrina Baptista
Sabrina Baptista

Enviada em 8 de maio de 2024
Adoro filmes relacionados a mágicas e diversão, e esse é um bom filme e esse ator principal é um gato.
Lumuz Makzma
Lumuz Makzma

Enviada em 8 de maio de 2024
Eu achei muito bom o filme e eu adorei demais. Podia ter uma continuação essa de arte que é este filme.
Gustavogordex
Gustavogordex

Enviada em 8 de maio de 2024
Um filme top pra assistir com a família bom filme pessoal estoura sua pipoca faz aquele suco bem gelado e vamos que vamos
Suzanadossantos988
Suzanadossantos988

Enviada em 8 de maio de 2024
Vou assistir assim que puder, mais parece ser um filme muito bom, emocionante e comovente fala com muitos pessoas no ponto de vista
Heber Roberto Ludovico
Heber Roberto Ludovico

Enviada em 8 de maio de 2024
O filme é ótimo!! Sensível e perfeito pra ver com a família!! Não deixe de aproveitar essa obra cinematográfica!
denilson andre
denilson andre

Enviada em 8 de maio de 2024
Meu musical favorito as músicas são maravilhosas, e o elenco não tenho palavras pra descrever: Hugh
Genival Cassiano da Silva
Genival Cassiano da Silva

Enviada em 8 de maio de 2024
O tem filme tem um figurino muito apropriado para o contexto época, os atores trabalham num estilo bem frenético e é dinâmico, possibilitando o entendimento no aspecto geral proposto pelo filme.
A história nos remete a compreensão do enredo proposto.
Em síntese é um bom filme.