O Rei do Show

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 9 de março de 2018
P. T. Barnum, um showman que tem uma tendência natural de enganar seu público, decide montar um circo na esperança de ficar famoso. Durante sua saga há ainda uma importante questão pendente em sua vida, uma paixão cega pela cantora Jenny Lind.

Olha que não sou muito fã de musicais mas esse até que gostei bastante por isso que a crítica era toda elogios um filme muito bom com a trilha sonora muito boa e melhor ainda porque foi baseado numa história real um filme que Recomendo muito⭐
Edvane L.
Edvane L.

Enviada em 8 de março de 2018
Amei o filme, achei ele emocionante do inicio ao fim. Hugh Jackman se superou como dançarino, cantor, lindo demais. Quem não gosto de filmes estilo musical nem assista, mas para mim a musica expressa muito mais do que simples palavras. Adorei!
Aline F.
Aline F.

Enviada em 15 de fevereiro de 2018
Ótimo filme e com uma playlist maravilhosa, atores muito bons e um enredo fantástico vi vária vezes e não me canso deste filme
Elias S.
Elias S.

Enviada em 2 de fevereiro de 2018
Gostei muito,o elenco é ótimo,a história é ótima,as músicas são excelentes,o desenvolvimento do elenco é muito bom,por isso merece 4,5.
BBR8_GAMER ..
BBR8_GAMER ..

Enviada em 23 de janeiro de 2018
Melhor filme que ja vi na minha vida, ótimas músicas!
Assisti mais de 3 veses no cinema, ótimo, nota 10!
Juarez Vilaca
Juarez Vilaca

Enviada em 18 de janeiro de 2018
O REI DO SHOW. Um filme musical e com muita dança. O roteiro não tem surpresas, segue a linha das histórias de uma pessoa pobre, mas batalhadora, que se casa com paixão, com uma mulher determinada a fazer o casamento dar certo. Passa por períodos ruins e bons. O sucesso, que sobe à cabeça e a queda logo em seguida, para depois ressurgir das cinzas. Uma boa direção e ótimos atores, com Hugh Jackman no papel principal. Vale a pena.
Julia Brandao
Julia Brandao

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Filme com uma trilha sonora e coreografias maravilhosas e extremamente bem feitos.
A anos não saia um musical tão bom quanto esse
Suellen N.
Suellen N.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
Apaixonada! Já vi duas vezes! Amei a história, as músicas, a cenografia, atores maravilhosos... Simplesmente amei :)
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 14 de janeiro de 2018
O Rei do Show já foi formatado para ser de fato um show. Na broadway. Todos os elementos permanecem em cena. De repente um grupo começa a cantar (de novo! e de novo!) e eles participam de todos os cenários e grupos no palco na mesma canção. O show que está sendo celebrado é o da própria vida. Os números de dança não privilegiam ninguém em específico. Todos possuem igual importância no quadro. Tal qual a vida. Estamos todos aqui, na mesma pedra rochosa orbitando uma estrela média e onde as pessoas ainda têm medo e raiva do diferente. Só nos resta cantar em vez de falar. Não porque estamos em um musical, mas porque essa é a maneira de espantar o lado sombrio de nossa existência.

cinetenisverde.com.br
Kise F.
Kise F.

Enviada em 13 de janeiro de 2018
Excelente!! Cumpre todos os requisitos para o gênero: Excelentes músicas, Excelentes coreografias, Excelente figurino, Narrativa dinâmica, Excelente fotografia, Belíssimos efeitos especiais.