O Rei do Show

Joseane Valeriano
Joseane Valeriano

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom , só faltou um pouco mais de ação. Mais cenas que nos prendem no filme , só senti falta.
Lucas Nolasco
Lucas Nolasco

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muisto bom já assisti muitas vezes , retrata bem os circos na origem e tambem o filme é um espetaculespetaculoespetaculoespetáculo
Ivonecar33
Ivonecar33

Filme maravilhoso
Conteúdo com clareza, leveza.
Humilde e cocomcom satisfação
Gostei mto de tudo
Grandeza maravilhosa
kayo victor
kayo victor

Enviada em 8 de maio de 2024
Indico a todo mundo filme fantástico ótimo para assistir em família super indico. Vocês vão se surpreender com o conteúdo do msm
Karlinhos54
Karlinhos54

Enviada em 8 de maio de 2024
"O Rei do Show" é um espetáculo cinematográfico que busca encantar o público com sua grandiosidade visual e musical, porém, sua tentativa de contar a história de P.T. Barnum, o fundador do circo que revolucionou o entretenimento, é muitas vezes obscurecida pela superficialidade de sua narrativa.

O filme mergulha em uma narrativa repleta de cores vibrantes, coreografias elaboradas e músicas cativantes, criando um ambiente de fantasia que hipnotiza os espectadores. No entanto, essa exuberância visual muitas vezes serve como um véu para encobrir a falta de profundidade nos personagens e na trama.
Carlasabrina029
Carlasabrina029

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom eu e minha família adoramos gosgossbibitagostamgostamojjwhwioegosgossbibitagostamgostamojjuejeijeidhjeidhiio
Victor wellber Jesus
Victor wellber Jesus

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom, fiquei assistindo muitas vezes cada vez mais quer assistir mais e mais vou salvar nos favoritos!
Márcio Vinícius
Márcio Vinícius

Enviada em 8 de maio de 2024
Muito bom, o filme é excelente! Haha top demais amei amei, melhor filme , eu indicaria pra minha família
Tatianebarbosademenezes638
Tatianebarbosademenezes638

Enviada em 8 de maio de 2024
The greatest showman é um filme muito bom. Excelente musical, belas canções com arranjos atuais e um bom roteiro. Não é nada entediante.

maravilhoso e simplesmente o melhor filme!
Renathakaren22
Renathakaren22

Enviada em 8 de maio de 2024
eu particularmente gostei, apesar de poder ter entregado mais. As vezes sai um pouco da lógica e fica confuso