O Rei do Show

Gabriel D.
Gabriel D.

Enviada em 7 de abril de 2018
Top 5 melhores filmes que eu já assisti na minha vida.
Nível de musicalidade impecável.
O filme superou minhas expectativas do começo até o final.
Alessandro S.
Alessandro S.

Enviada em 27 de abril de 2018
Um filme realmente fantastico, um dos melhores q eu ja vi, um filme dramatico, com cenas tristes e cenas alegres, perfeito
YaiaF Carvalho
YaiaF Carvalho

Enviada em 28 de outubro de 2018
É simplesmente o melhor filme visto pela a minha pessoa. Ja assisti mais de 20 vezes e, sem exagerar e sem dúvida nenhuma, foi o filme que mais chamou a minha atenção em relação à produção e a direção. Por mim já estaria na Netflix faz tempo. Estão perdendo dinheiro.
Kleber O
Kleber O

Enviada em 1 de dezembro de 2018
Filme muito bom!!! Estão todos de parabéns!!!! Músicas lindas!! Atores cantando e dançando tudo perfeito!!!
Edna C
Edna C

Enviada em 8 de dezembro de 2018
simplesmente o melhor filme!
Não gosto de musicais mas amei este. Estou impactada com tanto talento.
Apolo S
Apolo S

Enviada em 23 de abril de 2019
O melhor filme musical dos ultimos 10 anos. É simplesmente sensacional, elenco de peso, músicas incríveis. Hugh Jackman simplesmente incrivel (não esperava menos), Zac Efron e Zendaya são um show a parte. ASSISTAM!! É emocionante.
Victor F
Victor F

Enviada em 10 de junho de 2019
Excelente produção com músicas empolgantes, figurinos e coreografias incríveis. Sem contar a excelente atuação e estudo dos personagens.
canal foda-se
canal foda-se

Enviada em 19 de março de 2020
Maravilhoso o filme, amei muito, impossível não amar esse filme. Todos que assistirem irão gostar muito
Isa Alvess
Isa Alvess

Enviada em 27 de junho de 2020
Um dos melhores músicais que eu já vi! Simplesmente incrível! Muito muito muito muito bom, os atores são incríveis, o roteiro, as músicas, cenários, figurinos, tudo perfeito!
Katlenamadeu
Katlenamadeu

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo filme, maravilhoso, gostei muito, muito bom
Adorei e achei que seguiu o que dizia