O Rei do Show

Matheussantossouza09
Matheussantossouza09

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme muito bom e ótimo para a família, história muito boa, me agradou muito como a minha filha e esposa
Fernandainocente044
Fernandainocente044

Enviada em 8 de maio de 2024
Muita bom eu gostei bastante muito legal vale apena assistir bdhkkk muito muito muito muito muito muito
Isa X Mr
Isa X Mr

Enviada em 8 de maio de 2024
Estou ansiosa pra ver esse filme!
Adoro filmes de mágica e meu filho também.

P.T. Barnum (Hugh Jackman) desafia as barreiras sociais se casando com Charity (Michelle Williams), a filha do patrão do pai e dá o pontapé inicial na realização de seu maior desejo abrindo uma espécie de museu de curiosidades
Denis Santos
Denis Santos

Enviada em 8 de maio de 2024
O filme é muito envolvente, bem feito, desde as músicas, até as coreografias, a atuação maravilhosa. A história não é lá super fiel ao que aconteceu de verdade, mas vale tanto a pena assistir, depois pesquisar e tirar as próprias conclusões.
Carlos Geovane
Carlos Geovane

Enviada em 8 de maio de 2024
Tem quem melhora esse app não tá muito bom não tem que melhora n goste vcs tem filme bom ou melhora esse uai
Analuciagunther745
Analuciagunther745

Filme maravilhoso.Trilha sonora ótima
Atores muito bons.Adorei
Vale muito a pena殺 corram e vejam todos vão adorar
Roteiro maravilhoso
Gustavocunnha
Gustavocunnha

Enviada em 8 de maio de 2024
Com ótimas atuações de seus atores principais e coadjuvantes, The greatest Showman é um musical repleto de belas mensagens sobre família, amizade e amor
Yara Capistrano
Yara Capistrano

Enviada em 8 de maio de 2024
Filme entrega o que prometeu fiquei super emocionada combo filme e removendo que vc tbm assista
Filme pra vc assistir em família e amigos mais que recomendo
Beatrysmaria4
Beatrysmaria4

Enviada em 8 de maio de 2024
Nossa muito bom filme bom demais para assistir entre família super indico um bom de assistir 﫰
Janaina Herzer
Janaina Herzer

Enviada em 8 de maio de 2024
Ameii!o filme te faz sorrir e se emocionar ao todo momento, as músicas são empolgantes animadas.E os personagens cantam dançam a história vai acontecendo.