Kong: A Ilha da Caveira
3,8

Alessandro
Alessandro

Enviada em 1 de dezembro de 2025
A cena dos helicópteros contra o Kong É RIDÍCULA, é óbvio que os helicópteros conseguem atirar sem se aproximar do Kong. Mas todos eles fazem questão de passar tirando fina do grande animal. O resultado é todo mundo para o chão, menos o King Kong. ISSO É RIDÍCULO.
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 10 de setembro de 2025
Belo filme do Kong, roteiro bem construído e com bela trilha musical. Destaque para Tom Hiddleston (nosso eterno Loki) e Samuel L Jackson que roubam a cena no filme, aliás em tudo eles mandam bem demais. O negativo foi o excesso de personagem que estavam perdidos no filme, entre eles Brie Larson (aliás sua personagem não ajuda). Ótima idéia em incluir os militares no filme, deu uma dinâmica bem legal. Ponto negativo para o outro vilão do filme, uns monstros sem braços tudo esquisitos e sem graça que rivalizam com Kong. Já os outros "monstros" foram bem implantados. Filme que te prende do início ao fim, aliás tem um belo final, bem legal.
Malu🎻🎶
Malu🎻🎶

Enviada em 14 de junho de 2023
Eu amei o filme. É essa a minha crítica 殺拾
*Precisa ter 100 caracteres? 樂☠️
Eu gostei e ponto final. Gosto não se discute.
Bjo. 轢Tchau
FELIPE WINIARSKI PADILHA
FELIPE WINIARSKI PADILHA

Enviada em 31 de maio de 2021
Um bom filme essa e minha nota ja de começo Kong nao era pra ser um sucesso eles fizeram esse filme porque queriam fazer novamente Godzilla vs Kong...O bom desse filme e que da pra ver o Kong muito bem esta muito melhor do que Godzilla 2014 que mal da pra ver o Godzilla ele nao e aquele fime tipo:Nossa que filme foda Obra Prima...Na minha opiniao eu gosto desse filme ele e bom,apresenta novos monstros pra gente,os humanos nao sao tao chatos assim e gostei desse filme ate valeu meu ingresso quando fui assistir ele no cinema mais ele sai com 3,5
Gabriel Buzanello
Gabriel Buzanello

Enviada em 23 de maio de 2021
Esse filme é muito bom, tem "pinturas" lindas durante o filme, a ilha da caveira é muito interessante, o Kong é muito maneiro.
No geral é um ótimo filme.
Carlos Duarte
Carlos Duarte

Enviada em 15 de maio de 2021
que palhacada e esta fas eu fazer um registro pede conta faz um monte de pergunta, e depois nao consigo ne ver o filme
minha nota e zero e nao gostei vcs faz a gente de bobo. ate
Felipe Regino Oliveira
Felipe Regino Oliveira

Enviada em 27 de abril de 2021
Um dos melhores exemplos que não precisa renovar para melhorar! Criou-se muita expectativa para pouco.
Ryan
Ryan

Enviada em 7 de fevereiro de 2021
Um filme extremamente envolvente, segue um caminho quase não tão previsível, tem atuações interessantes, efeitos visuais legais e cenas que causam aflição. Vale muito a experiência. Achei os efeitos visuais incríveis e a forma dos animais únicas e encantadoras.
dicas do sapo sergio
dicas do sapo sergio

Enviada em 4 de setembro de 2020
o pior filme de 2017 ele parecia ser bom so que ai depois de uma sa fica uma merda mal cagada e tem uma cena eu que comem feijão eu odeio feijão
Ezequiel Bonifacio Nóbrega
Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 27 de junho de 2020
eu adorei, por que todo filme do king kong é a mesma coisa, sai da ilha, vai pra cidade, e é morto por aviões, mais nesse filme ele fazem uma história interessante, eles mudam aquela história que conhecemos, e fazem uma coisa esptácular, eu amei esse filme, vale a pena, e é por isso que eu dou 5 estrelas