Alessandro
Enviada em 1 de dezembro de 2025
A cena dos helicópteros contra o Kong É RIDÍCULA, é óbvio que os helicópteros conseguem atirar sem se aproximar do Kong. Mas todos eles fazem questão de passar tirando fina do grande animal. O resultado é todo mundo para o chão, menos o King Kong. ISSO É RIDÍCULO.
Belo filme do Kong, roteiro bem construído e com bela trilha musical. Destaque para Tom Hiddleston (nosso eterno Loki) e Samuel L Jackson que roubam a cena no filme, aliás em tudo eles mandam bem demais. O negativo foi o excesso de personagem que estavam perdidos no filme, entre eles Brie Larson (aliás sua personagem não ajuda). Ótima idéia em incluir os militares no filme, deu uma dinâmica bem legal. Ponto negativo para o outro vilão do filme, uns monstros sem braços tudo esquisitos e sem graça que rivalizam com Kong. Já os outros "monstros" foram bem implantados. Filme que te prende do início ao fim, aliás tem um belo final, bem legal.
Um bom filme essa e minha nota ja de começo Kong nao era pra ser um sucesso eles fizeram esse filme porque queriam fazer novamente Godzilla vs Kong...O bom desse filme e que da pra ver o Kong muito bem esta muito melhor do que Godzilla 2014 que mal da pra ver o Godzilla ele nao e aquele fime tipo:Nossa que filme foda Obra Prima...Na minha opiniao eu gosto desse filme ele e bom,apresenta novos monstros pra gente,os humanos nao sao tao chatos assim e gostei desse filme ate valeu meu ingresso quando fui assistir ele no cinema mais ele sai com 3,5
Esse filme é muito bom, tem "pinturas" lindas durante o filme, a ilha da caveira é muito interessante, o Kong é muito maneiro. No geral é um ótimo filme.
que palhacada e esta fas eu fazer um registro pede conta faz um monte de pergunta, e depois nao consigo ne ver o filme minha nota e zero e nao gostei vcs faz a gente de bobo. ate
Um filme extremamente envolvente, segue um caminho quase não tão previsível, tem atuações interessantes, efeitos visuais legais e cenas que causam aflição. Vale muito a experiência. Achei os efeitos visuais incríveis e a forma dos animais únicas e encantadoras.
eu adorei, por que todo filme do king kong é a mesma coisa, sai da ilha, vai pra cidade, e é morto por aviões, mais nesse filme ele fazem uma história interessante, eles mudam aquela história que conhecemos, e fazem uma coisa esptácular, eu amei esse filme, vale a pena, e é por isso que eu dou 5 estrelas