Encontro Marcado
1943 notas

windson carvalho
windson carvalho

Enviada em 28 de maio de 2024
Excelente filme, recomendo a todos.................................................................
CID LUIS CORDEIRO DE SOUZA JR
CID LUIS CORDEIRO DE SOUZA JR

Enviada em 28 de maio de 2024
Tecnicamente perfeito, áudio excelente, ambientalizaçao clara e texto de fácil entendimento. Simplesmente excelente.
Pamelafreitas7722
Pamelafreitas7722

Enviada em 28 de maio de 2024
Poderia ser melhor se a tradução fosse em português para todas as pessoas poderem entender na língua que desejar
Www Severino26 Silvasouza
Www Severino26 Silvasouza

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme e muito top gostei de mas espero ver mas que sempre seja bom assim que venha mas e mas cousa boa ai
Renata Primo soares
Renata Primo soares

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme e ótimo parabéns...assiste bastante..eu super recomendo...pra vc e sua família...eu não me canso de assistir...pra final de semana e dia de semana também com amigos pra quem quiser se entreter.
Elianeoliveirasouzad
Elianeoliveirasouzad

Enviada em 28 de maio de 2024
Eu adorem esse filme muitos bom
D mas vamos mesmo e muito bom de mais gente muito legal e eu adorei muito agente
taty dias
taty dias

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom de verdade filme top de adorei assistir tou indico pra varias pessoas e todo mundo que assistir gosta
Jorge Arêas
Jorge Arêas

Enviada em 28 de maio de 2024
Um excelente filme para assitir com amigos e família. Eu recomendo. Enquanto voce vai assistindo, mais voce vai se interessando pela história. Tem um ótimo enredo e uma história interessante... Vale a pena assistir. Recomendo demais. Corra, vá logo garantir essa maravilha de experiência do cinema.
Marciodesa6
Marciodesa6

Muito legal
Te prende na tela.
Filme que todos vão gostar com certeza...
Peguei sua pipoca e prepare para está esperiencia
Kleber William
Kleber William

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme sensacional, ótima história, atores com bastante experiência e bons dialogos, adorei cada momento em que passei assistindo